加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

痛 ̄、自找得

他不是可他却爱我
' b" i5 H1 B2 I# ?; k; R他是的却不爱我 ( o6 O  b( y5 Q" i& t$ a
我生命中间到底谁让我爱谁多点无从知道答案了
0 U0 a6 _0 ~5 I因为他们彼此都是上床后过一段时间没有了联系
9 B. p9 R- }6 ^. ]6 v7 `5 z我是谁?嘿嘿~我只一个配角上过床后谁也不认识谁
$ I; Z& r& P  j' o# X当癞蛤蟆想吃天鹅肉的时候 * P* @; \5 p6 K1 \% S
我爱上了你 / ]" a. V- P- V/ R
小草很感动
: i9 ~" v% t3 J1 t. e. h% k由黄变绿来宣告我的爱
0 Y) k' a% v- ^% n* e( P它想告诉你 ' E! Z- Y$ L, a+ e- Y
爱会不知不觉的生根
" B: j6 b0 K, J' q2 p! b阵风吹过
9 }& q; V: U' d2 q" l惨烈着催打着我的脸
( E4 ]& a1 b: Q3 P- k6 _( ]你总是那么的不忍心
+ x: c% c; Z! x5 G6 ]8 ]3 m一次又一次抚摸过我受伤的脸颊 ; r5 c5 m8 W3 B
伤了又有甜蜜的安抚
9 Z* d* {1 D' b我总是在寄托中绝望
; v5 E* I+ g/ n, N+ u+ x) A6 V1 D' [, ~又再次在崩溃中苏醒 % m2 D( U4 T- @" A6 v
你的爱叫我如何是好
6 z7 V' V/ k( A1 Y1 n静静的闭上双眼,连呼吸都想让它停止, ( ~, B3 G3 Z$ H2 ?3 X6 N$ _
安静的角落里,我独自一人站在那里发呆。
$ X# L& ~; Z: Z看人生的美好和幸福。 . i5 }# a8 }' A' w" S! {. ^2 _
多希望此时你可以伸出双手,紧紧的拥抱。 % E+ b; @; ~: d% n7 ^1 W
让我感觉到你的体温,知道生存的价值。 ) D9 \) G( h1 F! U' y
你不停的招手,却没有给我一个拥抱的机会。 ( B# |4 v( `' d; v7 G' I7 |
冰冷的语言让我没有走出那一角落的勇气。 4 h1 v) E3 I: Q2 ?
听到一声响声。才知道。原来是心碎了。
- B9 v) ^; @8 M, W2 t2 H  W, u我收拾好破碎的心,站在那里等你的拥抱。
! t8 f6 j7 Y: K" s8 [- E静静的,静静的,没有了心跳和呼吸的声音。
$ K* ~8 h  c, h6 u  ~) E是因为你说,你没了招手的力气。 * [/ q* T! P2 U  s2 @. n
看着你越走越远,我不知道要怎样才能让你回到那个原点。
* ~5 r% G& E; N% u! J而我,轻轻的闭上双眼,站在那个安静的角落,带着那颗破碎的心,静静的独自守候。 ! d; m0 g" F" j$ \6 r' Q
希望当我睁开双眼,你会将我拥在怀里,
9 k8 @  ]' _' s9 i一起回味曾经的点点滴滴!
痛是生命中组成的一部分;在寻爱有过程中,没有不经过痛的.
6 b' }4 \# C8 i2 ~也许,用心的人痛得更多,更甚.
: J& t% h3 x' u爱是做出来的,但,更是用心寻找;要有慧眼.
0 T2 p0 c/ m( ]# J7 U' f8 K- |' _7 K$ S' F- i* a
楼主的散文般心情,让人心痛.

对,就是自找的。

很不错的,写的真的很好~!+ t3 j6 Z* ]( j- H$ B% T
看了让人心里一酸~!
0 Z. [1 B: d' \" D) O我喜欢“看着你越走越远,我不知道要怎样才能让你回到那个原点。”6 e3 U7 t( S+ z: t6 y0 H% ?* t; I
我们都回不去了~!
; m0 P6 b/ W! R7 \: L1 C原来的那个远点离我们越来越远了~!

" n- p+ A! p# @+ c5 d送您一首歌
1 w7 d7 `# r! d/ v
9 d  |: `9 L  e; m5 ^8 |" G7 l0 J& {1 G5 e! Y( N6 ~2 x4 X8 s
& W7 H5 S; L* m* q/ I$ `
代码都不记得了,昏

其实有时觉得自己很犯贱!痛真的是自找的。  不知道怎么劝人,希望朋友门能好好的

没办法,爱上一个人,就有如飞蛾扑火.