加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 等爱的日子

这一路走来....

日志里满玉是我的死党,我长这么打以来最好的朋友,他从学校回来的时候给我带的湖南特产.特意跑到太原来给我,说好第二天找他拿的,却因为以前的朋友一些事没去...真的好对不起他
' }+ b! E+ Q! t$ ]
" A4 |& J: ?" t, P孟是前Bf和我第一次分手以后他找的新朋友......后来一直纠缠不清...$ N" P7 c' k, N) Z9 b0 W, n/ U) [
跟他有关的日志还有,不想发了 心好疼,分手了以后,他跟我说他会等我三年,呵呵 分了到现在,两年,换了三个BF,每次都跟我打电话说他们这样那样,我听着,心好疼,却还是笑着祝福他.就算是半夜三点打来电话我也一样接.....
  [3 @, L1 B: W5 k2 _; R4 h' m8 i2 q心里一直惦记,却又害怕。我真的厌倦了无休止的等待..
) |4 p7 Y) v/ A去年冬天的时候,我辞掉了网吧的工作,想学美术,一堂课20,一月一交,我当时只有三百,我发信息问他借,/ k) r3 J( R) j4 l5 r1 I1 w
当时他又找了个BF没几天,好像是做服装设计还是什么的。说他BF不让借,说我把他当提款机..说他以前太傻,才会跟我在一起。我当时的那种愤怒真的到了无以附加的地步,每次都是他说分手,每次又是他要和好,三年多将近四年的时间里,分了四次,最后一次我说的分手,他就一直摆出一副受伤的姿态。一句他以前太傻,就把我几年的感情全部抹杀掉,我气的快要疯掉了.发信息骂他无耻,他说我更无耻......来回发了十几条短信,都是在骂,我只记得最后一句:不和你骂了,没意思,没有我你就像狗一样在社会底层混吧,别回信息了,一条还一毛钱呢,对你来说是不少的钱吧.
" o* L& y4 D4 ^我没给他回,我当时真的已经不知道该怎么说了,心就像死了似的一点感觉都没有.我删了他的手机号,删了他的QQ,删了一切他的联系方式,却怎么也删不了那片段似的记忆.
3 n- a/ D5 P1 ~5 z# G" q那天晚上我怎么都睡不着,想了整整一夜。和他在一起三年多,有一年一直在花他的钱,算起来也三年多也没花了五千吧,提款机......哼哼.- ]' ~$ b" e! t" l
到现在半年多没联系了,我在商场找了份导购的工作,一个月能挣1500左右,交了房租水电,吃饭什么的,基本上没剩下的钱,也许你们看来没多少钱,也确实是没多少钱,但起码我不用在求别人,我只是高中毕业,我的PS都是在当网管的时候自学的。我现在自己租的房子有三个月的房租是我做MB换的,我进商场的400块钱押金也一样.....
- E5 X+ @2 Z0 a5 @我不知道我能拼到哪,我只想努力让自己不后悔.
  ~  p$ `$ k1 U' H0 f" a" M
" r3 g6 O7 W, ^* w7 _  f还有好多话,心里很乱,不知道怎么说。如果我这么发贴违规的话,道歉..

3# 米然 , o1 g) T- b( [, U$ o6 ~' f  Q
可能真的是犯贱吧..
0 i2 k2 a* d: ]5 G' Z没办法

为什么大家不开心就要糟蹋自己呢
8 m5 I# K4 c  [/ Z这样是不对的阿$ W) h8 b/ L- }- N
弄晓得伐?

看了一下您的文章
% _! H& u7 \; }5 k& I是份难得的恋爱记录  A- h) l& k! H9 j% R2 a1 O$ S
呵呵
( i( S) B+ }5 q+ q  ^  T珍藏在心底吧
4 X0 K6 p% n  E他是你的一笔财富

谢谢你,兔崽子.....7 r1 A/ Y2 r# t% A$ U* [% _
% y' R; `6 Z. F4 D. f! l4 e8 D
怎么感觉我像在骂人....

真長了,我沒精力看完.
! a) V- x) A1 w我只想知道,你現在好嗎?! H2 C/ {' R/ ~
跟他在一起如何?2 L; s; Y; y4 h% F. ]$ T. p
請簡單回覆我就行.. Z1 m: U9 _. [; @- R% q
因為,我一直記得你的事.

谢谢你,兔崽子.....
% O+ B$ z+ s( R# s/ H% ^: Z' f. @  r4 Y5 R+ w: p$ O
怎么感觉我像在骂人....7 K4 t) A- w; W8 D" f/ p' \
等爱的日子 发表于 2009-7-6 01:15
4 X0 r9 ~1 j5 E$ {
) B5 x4 H* h  E- E& j

$ ^# k8 C* W8 u" o# Y。。。确实有点像+ f, A7 j1 U# @7 k# c
哈哈
( Z1 ]: ?3 W" |  D" ]: }/ t你的QQ头像我喜欢阿
' C  ?' I; T+ g$ p) k; v可爱
6 v9 u$ a) O# A. P! I  H/ M" O5 ]; @钱不是最重要的
" i, n0 f4 Y. S. w' N奋发向上才可贵
) J' e$ T$ T% l7 R. s( ]3 F# }请坚持 加油!+ ?1 G& n9 X7 {. R1 {: b. M2 {
我看好你~

16# 流雲化雨
. W5 J5 o  J' i0 x, D) N, @4 H" {$ x) U8 Q( W. G/ T1 a, \

) Q. h3 x6 s& z谢谢你还记得我
4 h$ o' }1 M( t3 e* K/ O我还好,每天固定的上下班时间。
" i* L0 ]2 ~: _' ?6 `$ T现在一个人,没和他在一起了。
; p' R+ U: U7 g0 W9 n其实一个人也挺好...

。。。确实有点像# C" s9 A, O! u
哈哈  _; _+ F2 k' {
你的QQ头像我喜欢阿
3 c9 v7 K  k( L可爱
9 i/ ?/ l, t& ]. ^) x" R1 H钱不是最重要的2 @0 Y# q- `! ^6 K, K
奋发向上才可贵" S. _+ ?2 s$ F
请坚持 加油!1 D; r* h$ o( J% K
我看好你~
& ]+ H+ u8 I' i# r2 M兔崽仔 发表于 2009-7-6 12:30

8 Y3 m( A# c6 `  w# P谢谢你#89  全靠你给我撑楼了....嘿嘿

闷,打了好久的字,被我不除了,呒,大概你故事,看了一,内心很细腻,刚敏感,为感情困扰,我有个