加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有结果的等待~!

- u9 _$ h# ^/ w5 W4 r4 v$ J5 x
% M( H9 |2 O* X. i3 h我喜欢上了一个直男,他是我朋友的朋友~!一个很像佟大为的男生,他离婚了,有一个4岁大的小儿子~!1 O- d% T4 \2 ]# R
我知道我们不会在一起,他是一个不错的男生,有很强的占有欲,可眼睛里却又看不见的温柔,我很爱他,我们见过一次面,喝过一回酒,去过一次KTV,因为我朋友要撮合我们。我的朋友是一个女孩子~!
6 I, G! @: S) v1 w我不知道是自己在乱想还是巧合,我们都爱喝绿茶,都爱吃泰国菜,都很爱干净,喜欢一样牌子的衣服~!我们连爱的歌都一样。* E# `0 c. g9 v# L) B
那天,听着他静静的唱《张三的歌》我很想哭~!觉得心里很暖和,我告诉他我喜欢他,他笑一笑,没什么言语,我朋友看着我们发愣~!3 u8 S5 j$ G/ f$ e) ^$ T
他33岁,和他老婆相爱7年,结婚7年,可还是离婚了,我很好奇,我一直想问他离婚的理由是什么?我喜欢有故事的人~!7 h& ?" _  n% G  J  G& ^
我说他是直男,是感觉,我不了解他是不是这样的人,他很好,也很不好,我很复杂,我不知道他到底是什么意思,是什么样的想法,我想问他,我朋友说,你别把它吓坏了,就完全没戏了~!所有,我不敢轻举妄动,我就站在原地的,一动不动~!
1 q8 |  `& m5 E% @5 [' B我爱他,不是喜欢,不是可能过后就忘记的喜欢~!( i- g+ Y/ N  A. h9 J$ \8 o- \
我怕我们不可能,很害怕,我希望我们在一起,我受不了他和别人在一起,不管男生还是女生~!
. T4 Q# j3 B9 G7 n/ u: ^1 e3 j是不是爱上一个直男就是在自我折磨,以前,我是这么和自己说,也会瞧不起我身边的爱上直男的朋友,觉得很瞧不起他们,gay怎么可能去爱直男,不管怎么样,自己都是男生,直男爱的还是女生~!9 @" \6 u8 @$ O
可现在我喜欢的也是一个直男,我才发现,原来你真的动心了,你就不会去考虑他是直男还是gay了~!这感觉。。。真的~!
; w" b/ n# R8 u. @4 S; x8 o6 d5 d我说不好~!
2 Y/ P9 c$ z1 M) H5 [5 W晚上,自己一个人睡双人床,听着阿妹的《彩虹》,觉得很孤单~!
0 f, e9 u3 u- i0 a爱或不爱的选择真的太折磨人了~!% n6 v- d" c$ y% h  J7 @" ~" @" T
朋友说我懂得很多,为什么到自己身上,自己恋爱的时候就什么都不懂了,就那么蔫了~!$ a% @( C4 V5 b# Z
呵呵,有一天,有一天我会幸福的~!' Q2 C) H( y9 ^7 N
我相信~!7 r- ]( p5 ?$ S. a

, @$ c( _" u# H) b0 q4 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不是不懂,而是太期盼事情向自己期待的方向发展,很容易发展成自欺欺人

我觉得哦
1 v: h+ }) I4 E4 K9 ?- [其实爱情根本不分性别的吧' P5 X( P8 Z! k* D) M1 @
爱了就是爱了
. h8 y8 O" |3 I5 s! K那里会有男生和女生的区别呢
  P, u6 u3 z7 G( v+ ^3 v; L* E只不过大部分男生爱上的人恰巧是女生8 p( [. u5 U- \6 y; A
而大部分女生爱上的人也恰巧是男生* P5 j/ X9 S1 b" U9 d: B
若用心; ~% C1 G$ n/ E8 t$ a# D) I; z4 u
一切都可能的  b: H4 ^/ H/ D1 G/ C
看你如何做阿

我在想,一个从来都没有被自己了解过,也不曾给过自己感动的人,怎么去爱...1 _2 H8 U. n9 }8 J) y5 B. s2 ]
难题。

是~!
* d9 v" E' j3 }* m8 H) G, n我同意楼上的话~!
3 t3 P/ J0 L  _了解~!

谢谢~!
: c: B' \# G+ P' [; V真的很谢谢~!

每一个人都以为自己的故事是独一无二的.却不知这世间除了你自己,全已都是曾经.. J5 a) V8 c/ L8 _/ F9 Z" Q3 g! V

7 ^/ u( b( m- q  f纠正一下楼主,33岁不能说是男生了.已经是大男人.

o ~!
- e( K5 h. K7 U% N6 T* ]/ ?呵呵~!
& P( T$ C% c# n0 z对我来说就是男生~!

每一个人都以为自己的故事是独一无二的.却不知这世间除了你自己,全已都是曾经.& I* h7 A; s, G8 Q
这句话是什么意思~!?

也许每个gay都会经历爱上直男的这个过程,请真实的面对自己,把你的爱留给你身边最爱你的人,祝你幸福