加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

未来的展望----- 寂寞

我喜欢夜,却害怕夜的冷。
4 r( F3 `# \# S  v/ ?曾有那么一个你,靠近你、温暖了我。
% d$ p, \8 R5 n: @3 {6 B                           ——题记
1 {' v1 L# Q  B- E( ^; K! C朋友说,寂寞产生爱 ( T. j: h, c) v- Z

V$ t. z4 v. q  \* _6 ]1 j我不知道爱你时是不是因为寂寞 2 F3 Q5 X, k6 ~: ~9 _8 X" k
却在失去你时,看到寂寞在开花
0 x2 B2 [9 O* m, L0 W一个人坐在网吧听这寂寞的歌 . k7 R$ l+ X; }% l! e; o
我忘记了哪个曾经的我
5 I$ T9 \' x% C1 r很想哭,也很想笑 9 S: A0 W5 ^7 [( `# G
想笑想哭可以一切不在重要
& ~/ q& U7 g1 s4 c9 r寂寞爱上了我
6 q5 M' J( ~% {% |3 s$ a/ ?6 f4 G" w我和寂寞成了朋友
# H6 Q  R% d! W6 I1 f3 X  b/ A你说会每天给我打电话那怕是消息也愿意
. i2 f  L. Z/ U+ P- k: u可一切不在是那样
; C9 x) p( X# O% C8 i  q认识的这久 - P" J2 [# @4 `; ~+ U
你有3天没联系我
& B& ]( `3 h% ^$ C% O0 ]你也没主动打1次电话或者1次信息
1 C% J( g: h4 R3 k  n1 w3 f! m嘿~或许我就是你生命中间你寂寞的陪客吧 * X  v  G% D" h# A, s4 F" o7 ?
一切都是我自找的 $ L6 V, l0 v% L* h+ o
是我自己太贱了!
0 ^) g4 N8 p$ f  Q* p4 \; H" g... 4 t9 |; W3 O& w* U( L/ k1 B

8 `( X* `/ S1 ^! k: f/ s7 Y9 l得到了应有的惩罚 ) n+ n1 m! Z" J( T1 \
... ' r; W$ p# g9 \2 v3 B! ^
哈哈
- l% [' Y+ n7 _6 H6 v8 F6 T老天真的个很有眼
5 t3 P& f6 s# G2 W4 {# ~赞个! , R. E; J" Q$ N3 S7 c( O9 Z) s
7 Y: O2 h7 h: X
第1次见面我们只是彼此的聊天 9 A! n( m$ a  b# F$ Y$ \
切没有留下任何联系的方法
( Y, o! ?' ], ?) G% I/ v事别快1年我在芒芒人海里又遇见了你
3 \1 A$ i1 }, w+ t# _你说你要我 ' b, z. ]2 ^/ @1 O" s
突然之间感觉幸福离我不远
' V1 f4 O8 g- d6 n. \. w可我失望了 . U4 D  X7 ?; v/ {  y, t: v$ a
你要的并不是我
$ e  q# v& k# W' a你对我有到那个爱情的彼岸么?
" `9 n  ^# m" u3 T我明白你讨厌我,我也明白比我好的人很多 / H$ _: z, x* q9 y/ ^8 F
我也明白自己下贱,我不是爱闹 / y: e6 ^& S. h6 a
我是希望你真的爱我,让我们有个爱的回忆 9 `7 c3 O# u; g$ o: @6 ~( ^- m
       对不起、 我不是你的负担。   
! d0 T6 k8 \+ Z, L1 _* O. ^: [( D. t! `. ^3 _) Y3 O4 i
      我会离开 + N7 p' T/ |' M4 Z* U' J
让你找到一个比我爱你--更加爱你的人。   4 v+ M6 z7 v7 `( F- E) A2 {  X2 A
然后,把我们的过去,亲手埋葬。   0 c# L3 V. [3 Q4 ~. q' P7 j0 v
      所以,在这之前---拜托,请允许我继续想你。
痴情的孩子阿
6 N# L6 t) d4 j  e愿主照耀你

没意思...
/ _1 x" M* z6 k2 d. y唉,实在没意思...
% V7 o% B( I- M( f8 P( g3 r9 m我还以为主题深邃内容饱满...

男人說要你,是要你的肉體.
, ~/ q/ }/ w# j- k- ^# K8 R
# |+ ?3 D8 M5 v- O另外,加你的QQ了,我的Q名有流雲二字.