加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有喜欢玩魔力私服的朋友吗?请进

喜欢魔力的朋友。玩私服的朋友。一起来玩吧
- u/ d% i( M. f! P. {6 W* w
" A& O; h  P& X1 C" `9 K0 n: I5 B5 N新开的私服。我们一起开家族做元老老大吧
; K  w# v, N  B" F" N1 v
2 j" y! \4 l; P+ y4 o4 u) j我的私服群47022050
7 Y" G6 d7 H' C, ]# T
! i$ U6 K0 I/ D* p% Z* k! P4 v- U有兴趣的朋友来吧。魔力私服。宇轩等着你。我每天晚上在的。
没有人喜欢魔力吗

在怀旧里玩 - -! 私服务器  从来没玩过 晓不得里面是什么摸样

我喜欢 可惜我也就晚上和周末有空

喜欢的可以加我的群、时间没有关系。只要有个平台大家在一起开心。不是吗

我喜欢 可惜我也就晚上和周末有空8 u) P: w( e6 t# U1 B& Y4 f, S
manamana 发表于 2009-7-8 21:05

9 `* E' W1 R/ _( v2 y一起玩吧。加入我们吧

话说...  我喜欢玩来着....

都好久没玩了。。。一玩私服。。就5开。。开了,然后玩着玩着就没意思了。。

才玩完一个月的畅想~  虽然很喜欢魔力私服~不过私服毕竟是私服~很多烦人的事~ 昨天才删掉魔力`- -1 p$ H6 f  [8 V; @! x% H# w. N

% W$ K6 V7 J2 x/ e) K/ o5 G- \4 i    准备回梦幻了~

不错   现在还是玩玩私服比较好     时常基本就那点人了& Q8 |; W! q" ~, M/ V

* g( ~0 s9 i( a现在在网吧有人看见我玩魔力都觉得新鲜   郁闷。。。