加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

80后“等愛歸航”北京中年進。

( K- y- J2 H" I, W! b% I" v; c1 I, E5 D6 M6 W% b
如果你能看完并感覺能接受我請您聯繫我,如果不能就當是又一次路過吧!; R$ Q1 l3 Z0 `
   人生的下一個路口希望有人通行、孤單迷茫的刹那希望有人導航!人生短短數十載,我們到底在追尋什麽!名利、愛情還是一份平淡的真實。生存在如此混沌的世界,人們為之不同的理由和各自的夢想打拼。成功總是需要他人的分享、失敗總是需要有人分單!形單影隻的日子過够了,現在只等一個也在等我的人出現!
& ^( W' a) |* L6 C  l$ f# O; n    80后出生、射手座、北京人、身高172、體重75、上有高堂下無子女!自評我是一個長相一般的人,如果你是一個在意外貌的人你看到這就可以離開了。有一份自給自足的工作,果腹尚可、度人實難。如果你是爲了找一份免費午餐,那現在你可以離開了。有獨立的住房,但是畢竟還有父母不時會過來看看。所以如果你是想找個有瓦遮頭,你也可以離開。愛好很多,比如音樂、爬山、球類、看書、電遊、養花養狗等。但是由於工作原因很多的愛好都被擱置了,現在有時間就是打掃一下房間、看看書、玩玩遊戲等。很少還能呼朋喚友去爬爬山鍛煉一下了。希望你也能和我多少有幾點愛好相同,不然你可以離開了。
( y- h& s: H  F1 s7 A1 x0 T' j    看看你是不是我等的人!希望你是一個有正當工作的人,不需要你日進鬥金、太大的生活差異我們一定不合適。(最好是一份普通的不能再普通的工作就好。)希望你沒有結婚以後也不會的結婚,我不適合和已婚同志交往。(最多做聊伴。)希望你大我多10歲左右,最小的總感覺不踏實。三十而立、四十不惑的剛好。希望你是北京人起碼人在北京,不交異地。(我在朝陽,北京很大。你最好別太遠。)希望你為人和善,暴脾氣的免。希望你不瘦也別太胖不c,不瘦就是說我不喜歡排骨、不胖就是您別伸手摸不到自己的肚臍眼、不c就不用我說了吧。長相一般即可,我也不會太虐待自己的視覺。太看不過去的我們還是做聊伴吧!喜歡中年只因那一份擔當、一份坦蕩還有就是那遇事不惑的清明!對父愛或多或少的缺失也有原因吧。9 p  T( t' t: q  `, N
    我不懂什麽是天長地久、至死不渝。愛比生命都難測的東西,我們還是現實一點的好。能走到哪算那最好,我也知道很多東西都是只在相信中存在。所以我們只需一顆平淡的心去面對即可!等愛等到今天我實在無力去憧憬什麽,美麗的事物確有其事但是往往遙不可及。但是幸福一定就在我們身邊就看你懂不懂伸手哦住了。有一個原則就是永遠不說我愛你、有一個概念就是永遠沒有永遠,永遠有多遠、也許是一輩子也許就在下一秒說再見!誰也不需要承諾什麽,擁有是緣份、放手是成全!懂愛的人不會只懂得享受被愛的幸福,愛人也一樣給我們帶來快樂。4 g2 V2 D% W8 w; |$ ]- e, j
     最後如果你真的看完并感覺合適聯繫我吧。qq:554872614最好是發電郵,我會儘快回覆您的。還有喜歡419,mb等就算了,我不可能滿足一個原始的衝動!更別說什麽先性後愛了。我從沒做過0,但我不想說我是什麽純1.我不純應為我不想“甲醇”。愛是寄予所以沒有誰是純1或純0,除非他性無能不然誰都可以是1。只看你的愛人是否能讓你也走進他身體的禁區!(可能應為年少、可能多少無知。說話從不多想傷到了誰請您擔待,我絕無惡意。本已是眾人眼中的異類,我們又何苦去傷害彼此。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你的要求有点过分了,呵呵

条件多也许是想找到真爱吧

哈哈,认真看完楼主的帖子,发现你好幽默哟~% B" m$ A7 C3 e1 g0 g
射手座的人都这样,真诚,爱自由,孩子气。。。。。。

不错  要是我在多几岁   在北京我肯定会选择你

咋要求都这么高呢.........

理想与现实永远存在着距离,也可以说是生活的冲突,人就在矛盾中生存,你这样的要求不是不好,只是在现实生活中,把握自己,包容别人那才是爱,你写的感觉给人你很自信自恋,想法又多,就是有你想象的那样的,人谁也保证不了自己不犯错误,没有缺点呢?
; E) u) I7 a8 ~4 {, w. j- F2 [* Q& F* s2 ~0 A
要求完美的爱是把自己送上独木桥,别让感情凄美,自我很幸福的样子。

祝福樓主找到心愛...

要求过分了!~~~~~~~

一句话,我不合适!!!!!!