加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

419真的很爽吗?

3 K" U& [# F3 |& E7 t# [# f% w: r5 R/ a1 _3 T4 E
419很爽吗?
7 k3 \" z4 Q1 x& f$ |' a刚刚看了帖子 % Z* N* w  B7 [) q5 o
同志为什么都这么随便?
2 t4 [! M) a) G  ?# f还总结了随便的男人都很有魅力
3 q! F( G9 ]0 f# K& s7 c' Y- I, J, _1 |: A" d% M/ V6 m! v3 y
但是我讨厌随便的人,% |7 O' C3 |+ w  j4 F  \
我还不算是出柜; f$ R; K2 a5 K; A. b
所以没有固定情人5 N- L$ ]0 l) n* |, O
我宁愿在生理极度需要的时候自慰  T- W3 i1 f) t# _# ]5 ?6 Y2 v1 G
也不想去找MB 或者一夜情
  ~* h0 b. h& d8 B" g) b
9 m4 X9 X" M) {. z  z2 T* z' f但很讽刺的是7 D" q2 ?' i/ |& K7 q, `* p1 i
我的第一次也是至今为止的唯一一次" U+ p6 \. G$ F
就是一夜情3 ~7 U' W3 v3 P8 B; G
跟一个不认识的网友 约了去他家,在我们话题开始之前 我并没打算要跟她做爱,但是有时候男人的荷尔蒙就是这样,什么狗屁理性 ,他嘴唇一上来 我就双手投降。
4 F# U, C/ ?& O- zOK 我一夜情了
0 X: H/ [  H1 {$ Y之后他有电话暗示,但是我没有回1 O6 @( ~6 H1 M$ L7 _
我不喜欢这样的感觉。
9 T6 A/ i$ T' p$ A$ T5 b宁愿自虐的过日子也不要过靠一夜情维持生活的囧样
关于419我在这不做讨论.多年前的一个小文章,整理一下,准备发出来吧.

头像被屏蔽

也不是每个人都会419的/ B; m' }: n! v' Z; w7 U, T
实在生理上有需要
+ r$ N4 t7 i+ n) G7 @  a2 N4 h大可以选择寻男友

因为有些人不喜欢交往BF
" b. |# ~; |1 h- _觉得太麻烦
* \- l3 Q  J( @  L6 a, {: T# g所以会选择419# W* i3 l% R, C; y2 Z8 _: U
在彼此都知情的情况下发生419" I/ j- N, O# X, K" @# h
其实是很正常的事情吧

评分