加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么会狠心伤害我

每个孤独的晚上 ( D3 _. X' @( {( ^
就象电影的散场 9 ?  ~6 I9 o! H  L/ [, a
身边的人都离开 " W( s7 C) i: b$ p) H
不知何时有泪光 / l) ^# x1 N# U7 {
每个相爱的地方 - U' u' k' ~3 E, R6 r
都象回忆织的网
( X7 n7 M6 N& y+ w4 r多少痛苦关在胸膛
$ w& R% H- Z+ j% O1 \. [: P' |谁能看出我的伤
: ~) F, c2 Z4 e( |) P1 {  q$ {; n5 U2 g5 Z( P2 @% ^
当我松开你的手 $ _# R+ L2 a: d6 N* ]
眼泪离开眼眶后
0 l. l, O0 [! p' e+ W喝下沉溺的烈酒
0 j) j" j# V" f( R# U醒来最终要接受 1 f5 `" S6 K9 l2 j5 T
当爱散落的时候
5 e$ S" l! g3 }2 f- y$ N; q何谓天长和地久
: j7 I2 q6 X& }! ]4 }5 E) |痛苦了一生的时间
% i" q+ v$ s2 o( h是否明白是否足够
- K( d& S& _2 w7 Y  x3 J怎么会狠心离开我 / W; U: J' E/ g* Q1 g
这一切到底为什么
9 G+ f7 g8 m: s2 N  ]! ~分不清一切都是谁的错
& v8 B) T% W; k' L付出换来这种结果 # i( I7 E! I+ q1 y; B
怎么会狠心伤害我
9 ^/ l: _* o* n( |- K可怜我爱你那么多
9 T8 l/ |) r+ }# ?6 {2 U失去了快乐幻灭了承诺
* _7 y$ B5 U+ i  k8 o2 p守住两个人的日子一个人过
胡彦斌 de 《男人KTV》里唱道:. J5 L$ U( b6 {% f8 I4 L* g
你的背包让我走得好缓慢: i& @& Z; l4 J# M
陈奕迅那首歌是唱的他自己
4 f- k: a6 l! f" W4 |原来唱的都是不敢说的心情- }! _3 E+ J! {7 \+ d$ @
《男人KTV》里也唱道:
0 o; F# B$ x! t. \( \2 ?我和你吻别在无人的街3 u! M( F( D; T  J& N3 I
张学友唱出我的情节。
- j6 P8 w. E- ?; S( I/ S' ?( [可我的空间日志里写到的就是你和我:0 M& L) s% P7 Z5 u' {2 W* m
怎么会狠心伤害我

我的处男作,第一次写日志,什么也不会,希望你们能支持,同时也谢谢阿勇,使你让我学会了怎么写日志,也懂得了:不管什么时候也不可以去伤害别人,因为只有自己受伤害过,才会知道受伤害的人的痛苦,感谢你,同时也对阿杰说:“对不起,我没做到我的承诺,希望你能有幸福!”