加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

80后“等爱归航”给我们一点信心

还是一个人吃着早餐、还是一个人看日升月落、还是一个人走在回家的路上、还是.....
, S4 e% e# y* a   有人说我是“百年怨妇”只能孤独的走完我剩下的路。(真想和他说我是200%的250男人,可他下线了。)“栓得住猪嘴,拴不住人嘴吗”人家说什么那是人家的事。我又何必在意呢!说真的我是真的累了,同志这条路是真的不好走。太多太多来自不同地方的压力,家人、朋友、同事乃至于整个社会。在他们眼中我们是如此异类!但我不想结婚,我不能为了掩饰同志的身份拉一个无辜女人下水。那是对婚姻的一种亵渎、对爱的玷污!那样要带一辈子的面具做人,一面对着你的老婆说“我爱你”一面和别一个他鱼水之欢。想到都让人不堪!不是打击已婚同志,我很清楚不结婚对上有父母下有亲朋的舆论压力。但这一辈子为谁活,您想过吗。即使结婚了你有没有过重负之下暗自神伤的时候。好了都已走上这条路还是向前看吧!前面不一定是幸福的重点,但后面一定是万劫的悬崖。为什么这么说呢,结婚就背负责任,别在出来玩了。(但是大多已婚同志做不到结了婚就深埋同志的身份。)他日东窗时你怎能面对家人、朋友。结婚就是身有千斤重担,你也要懂得向前。应为前面是人生的重点,到那时你就真正的解脱了。2 z% r6 h% }( @9 \5 F! P6 Q. f
   看到过很多人都在找性伴,没有感情的机械运动真的就那个重要吗。人之所以被称之为万物之灵,不正应为我们是有感情的动物吗?难道是我说错了,还是很多人都开始了退化。开始爱上”无情也可性先行、无爱也能尽淋漓!”没想过我们做圣人,起码您尊重一下您万物之灵称谓。同志不是注定孤独,有很多同志也能相守白头。想来他们靠的不是激情燃烧的岁月过日子吧。如果说爱情的保鲜期是18个月(这还是对异性恋说的)那过了这18个月呢,我们就能彷如陌路、形如路人吗。没有了一张纸的约束,我们的感情就真的脆弱到一碰就碎吗。还是我们就真的放弃爱的权利。心甘情愿做性欲的奴隶。男人下半身思考的动物真的不假!我也是男人、我也有动物的本能,但是说糙点没有爱不如自己在家打飞机。爱不难只要一颗真心、半点缘分再加上那么一点付出!爱很难,因为大家都不懂去爱。爱人与被爱之间太多人选择了被爱,要知耕耘才有收获、播种也是喜悦。(您可别广种薄收啊,多情、滥情两码事。)
7 T* i/ S/ u/ H1 u; I    请别选择孤独!上天造了你必定也为你造了他,只是造物实在弄人相信你们会在某一个街角重逢。需要的也只是你耐心的守候,等爱不远万里的归航!6 H; z$ z% n. v2 R3 g$ u7 G3 T
    请你留一方净土,种下爱的种子!无需你太过精心的呵护,他也会给你带来意想不到的收获。(等一个可以和你听“最浪漫的事”的那个人不难。难就难在他来了,你是否已是春色满园了。红旗不倒、彩旗飘飘可不是大丈夫所为。)
% F& D3 V$ _4 [, x8 z    请你给自己一个承诺,永不放弃、也永不言悔!爱上谁都是美丽的童话,付出得多少不是用天平来衡量的。真的爱他只需他过的比你好也就够了。(最俗的比喻也最恰当。)爱他不是拥有!他真的要飞即使你没勇气折下自己翅膀助他远行,起码我们能默默为他祈祷平安。然后找个无人角落舔自己的伤口,安慰自己说“起码我爱的人幸福、起码我也曾爱过。”说真的能做到的人不多,我们也都不是什么天使。但是爱不是强求来的一定没错,“舍得”能舍才会得!(太深奥了我也不懂,以后学会了在和大家说说。)
6 O9 W1 s* B' g* Q5 L% W, U, R9 Y     好了想丢板砖的来吧,只希望我们这些同好之人能互相支持。有首歌叫“女人何苦伤害女人”,我们就叫“同志何苦伤害同志”吧。寥寥数句,皆为闲话,说者无心,听者自虑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

人生如此,需要看开!:403:

好了,他说错了,不是“怨妇”,是“怨夫”。# K& \$ {5 [3 G1 L# z8 u
看看情缘小屋的斑竹用词多精准!
1 L3 _( N* T/ S8 ?$ J. ?0 R( P啧啧。

好了,他说错了,不是“怨妇”,是“怨夫”。
# @/ K4 c" U$ ]看看情缘小屋的斑竹用词多精准!
' }: R  g; Z- l啧啧。
! @0 }1 e6 l7 e( ~4 C( y4 P; K米然 发表于 2009-7-10 14:18
9 I9 H0 y1 j+ }. |0 M) D
真不自惭,自己夸起自己来不脸红?
# Z; n8 w4 ^! f* `. K
  u8 d8 U+ T( w( n我挺赞同楼的的绝大部分观点.不再复言.

现在的人根本就不把感情当回事了,不过就这样一个人过着也没什么不好,都过了20年了,还不是一样.

大多人都有双重性格,特别是GAY,长时间在人前隐藏自己的心灵.
2 D: _- b3 Y* Y0 _% B那么怕疯狂找419的人的,那怕坚信没有真爱的人,在那内心深处,还是会希冀有一份爱属于自己.