加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让头发快速张长

让头发三个月可以长到一般人半年头发的长度
+ [- w% x. {8 h1 H
) C- l# n& y4 Z4 S* W先准备1瓶橙汁 2个鸡蛋 1瓶啤酒一次性纸杯一个5 |, q5 e7 ?4 V. g" O6 U+ G1 w7 h
先把橙汁倒入纸杯4分之二 然后把两个鸡蛋抽出蛋清 蛋黄不要 不过可以炸出来蛋黄吃 不要浪费嘛。! " h& u' |6 u% t+ Y
8 E8 {( p1 j& d+ |
把蛋清倒入橙汁里面 最后加点啤酒 不要太满 只要离杯口2厘米距离就好 一般自己掌握+ y- |  S! z3 p; x& `( g
然后用筷子搅拌 只到泡沫起来为止。
; ~( S: N: k" a, @用手抄到头发上面当洗发水,轻柔头部。 一般三四天来一次!
; ]1 ]( H) @3 Q0 z6 A) X) q. E正常人头发一个月可以长出三到五厘米 (如果新成代谢正常的话)
0 u3 j" x- \+ q6 C4 `1 |" N用我说的办法,一个月坚持下来可以长到 10厘米左右!
真的假的  这样我不就经常可以换造型了?4 \+ \9 z3 q% b# K

% K' z: `& _4 B1 B6 r& |- p8 q7 b% d) {, Z- m* c/ H* g
哇哈哈。。。

我够厚了···············

男人要那么长的头发干嘛 ? 我宁愿短头发清爽一下 , 虽然我的身材不怎么运动型 , 短发清爽当一下沙滩小子也不错啊 !

蛋清遇到橙汁,那不是会变性的么?

嘿嘿~~~马上就去实验去~~

不太相信噶

真的么?   谁试过了快上来报告下效果.

是真是假哦.你也要給我們看看你使用以後的效果圖啊.要不咋知道捏?

是真是假哦.你也要給我們看看你使用以後的效果圖啊.要不咋知道捏?