加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

襄樊三十六中附近的帅哥们注意了 老乡顶一下喽

我是襄樊 三十六中的高中生
) H7 h: K1 {. E: T4 K1 y
# e% ?1 t' N: ?+ ^+ P: C. C/ R: f3 O" q希望找到一个真诚伴我的BF   有一定的品位       我在这里等你!
$ {1 q& E$ j9 H1 S# w( X+ U2 e5 Z) I4 A1 Q) ^
  ) O9 t. v  n* {4 c; L) i
加我聊天吧
4 b  X+ I0 p  N2 r$ K# ~, e我的QQ  490274494
! ?( B% O; }9 n$ y! `$ l- q/ T      E-mail.  [email protected]; ^. Q  j+ ~; J5 i
6 _" o. J2 C* l. `9 p
$ A7 x- W1 Q' f) S' Z; }
非诚勿扰!!
先沙发了      希望支持

嘿嘿 小朋友的贴子 我也来支持下啊 ·
0 w2 v# h$ J) v; S0 A* u5 ~不过说句 都高中了还是要注意学习问题哦·

22岁,还高中生,……

老乡啊,还是高中生吗

22 ?   .....  超级蹲班生?

天啊
# m1 b& r2 y2 h- o, @6 I高级中学
1 v# y' }( w/ n22岁? 你是老师 还是 学生啊~

omg 你是高中生啊
# E3 [0 P% v+ i, n22岁??

哇嘎嘎,我喜欢

加油了.......