加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的人是同志吗

我有时会遇到这样的人,你观注他,同时你能感到他也在观注你,但他已经有女友了,这样的我遇过不止一个,能感觉到他也在注意我,但这样的人不是结婚了,就是有女友,我想问问他们会是同志吗
在华同第一次发帖子,为什么没人回,郁闷

有可能实是,至少好奇或者不反感

我也遇到过,不是说大部分人的内心或多或少都有同志情节嘛~我想就是这个原因~如果你是帅哥吸引的就会多一些~

我也遇到过,不是说大部分人的内心或多或少都有同志情节嘛~我想就是这个原因~如果你是帅哥吸引的就会多一些~

9 [: a  `# F2 N, F. i4 u

* P! `1 c3 v! d8 p/ \并一定是喜欢你人才一直关注你啊
. M' O7 g  a- L有可能是你的穿着
7 a, N5 c- j. B' E也有可能是身上配带的物品
7 g+ M7 y3 P. y  F; S2 H一切都有可能7 @9 T" H/ x* {+ ^2 m4 |2 \
其实每个人潜在内心都会有同性的关注' L: ^0 `8 `8 p& z/ }
这只是一件很微小的事情
5 J% Q( _; Q6 I4 s& Q, W我们都要以平常心对待
9 Z) s# T. G% {( M+ v
; b+ @. h$ _/ \6 }备注:最好不要爱上直男,会受伤的。

别瞎想了,你的自作多情的成分太多!不是在说你而是劝你不要把所有人都看成同志。

头像被屏蔽

谢谢大家了,我会以平常心对待的,祝福你们都能找到真爱