加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有与同时拥有

好多天了,自从回家之后,被家里人报了很多的考研辅导班,今天才有空来写写自己的心情。
  L& E: V. v+ w8 f& u2 K8 I1 r9 C这几天我遇到了很奇怪的事情,首先是之前被我一直当做哥哥的人向我表白了,其次是我一直挂念的那个没有消息的人又出现了。
9 u- k6 c8 `% w5 S我选择了我哥哥,因为他能够一直关心我,至少没有在我对他没有好感的时候放弃对我好。& k  h/ U+ o4 X1 Z2 Z* e: a. r
那个突然失去任何消息的朋友,半年多了,也没告诉我他干什么去了,也没有任何音信,我担心也担心够了,而且是因为他不重视我而造成我担心的,不是我的问题,所以我选择了能一直对我好的哥哥。3 T( g8 Y" t& r' `
1个月之前我什么都没有
0 j4 E+ ]$ {+ {* ?7 L# U: X今天我同时拥有两个选择1 r: R/ e+ X3 i' |0 @8 _1 u4 S1 H
可是我依然什么都没有。
{:4_440:}很难~~

半年的时间,对你是一个绝佳的考验。熬过了这段时间,你就已经长大了~

3# NetAnts
+ j4 a8 G% @1 }# W: u5 D差点心灰意冷,还好你回来的及时。