加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他牵了我的手

多少次在梦里梦到,他牵着我的手,在河边散步,在街上闲逛,忘却了世俗的眼光,忘却了所有的教条,只是静静的享受那一刻,享受那份来之不易的温暖。# o  {7 a. u  Q, ^7 l
今天另外一个他牵着我的手,害羞的我将他的手甩开。他很受伤,要知道他能够在大街上主动拉我的手是需要多么大的勇气啊,可是我,他最爱的人,却无情的将他的手甩开,扔下了孤单的他,两眼无神的站在大街上。7 x7 D4 s& I; W) E
我后悔,后悔自己心中的美好被自己的行为破坏,后悔我伤害了一个爱我的人。- k! p6 u3 M" i$ ]" u" X: j
也许我真的没有准备好,可是我真的需要长大了。
( i, P8 S/ p; U$ n伤害一个人本已是罪过,伤害一个爱我的人就更加的不可饶恕了。
不知该怎么说,反正祝福楼主找到真爱,并幸福的一起生活,加油!!!!!

有种无病呻吟的感觉。。。。。

松开的手是残酷,可连手也没有牵,那才可怜.

我的左手,旁边会是你的右手吗...

5# NetAnts - K9 n0 V$ }! m, Q$ R. }. }
当然会啦,呵呵

呵呵,第一次牵起我的手居然是他。但是他是直男……给了我无数的幻想,却也给了我无数的绝望!

7# 北极星之泪 ( f2 h% i# `& }! |& ?
直男牵起你的手,哈哈,你的运气还真是不错呢,祝福你

呵呵,第一次牵起我的手居然是他。但是他是直男……给了我无数的幻想,却也给了我无数的绝望!) v8 z! w: `, r7 `; C
北极星之泪 发表于 2009-7-22 01:53
( F# q. K2 n6 u* G! `' c. M& j$ |: Q( q

# p5 [5 e8 }8 F
# R9 E$ l* i* X' {其实想想过去还是很美好的!$ O9 A' O# i# N4 W; E+ }
我的初吻还是和一个直男。。。。哈哈!

松开的手是残酷,可连手也没有牵,那才可怜.8 h% |  i- i3 O" }5 f
红尘摆渡客 发表于 2009-7-17 15:00
$ U2 G5 R+ j# }( i/ {
同感.来握个爪!:383: