加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

很累,真的很累

7月13号,送走了他,他告诉我暑假好好过0 V3 u4 E3 T* S. ?4 _& h
   坐在回去的车上,一直在想我是为了什么?5 `4 O9 T% j, P4 n3 g) n
    2年了,为我祈求的爱情付出了两年了,有过辛酸,有过痛苦
1 p* C. J* a5 V$ ], b    最终他还是去找属于他的爱情
) P( y" r$ Y6 k5 X% b    为了获得那么一点点的安慰,我告诉他,我喜欢他,我离不开他  |  e8 n( S+ i0 H8 v$ r& i9 a# p
    可惜,同志的命运仿佛是注定的% _- I$ f/ n( g
   “不要这么说啊,好恶心啊”
1 L2 y1 M/ J7 d' K. G7 z* K! n   “我不喜欢想男的,更不希望被一个男的想”' n, a( }; P+ J+ O3 G
    4 e) W( d( F, H- p6 t! |* o
    我所有的期待和希望打破了,我告诉自己,可以感动他的,他一定会接受我- d. y; q; B9 ~. l. v1 i+ f6 x
    于是,他没钱,我给他钱用。。回来之后,仅仅是一句谢谢5 u. p$ B' E6 k$ Z3 J, B
    $ }( p. q0 v% Q; w1 ]9 t4 \
    在送他走的路上,我听到他说,“他们说我们抱得太紧,是不是啊,看来以后我要注意形象了”
* B: P6 j- R+ g! w    我眼眶里的泪水流了下来,再也忍不住了。。心里好想对他说:“我爱的真的是你,从来没有变过!”
7 f1 z, N" B" a1 h4 |* g9 Y    好累,真的好累!! t6 |+ N6 F0 T' ?' z9 z& ?' E
0 A; f% o5 j6 T! j" Y3 O4 E
    ps 他是直男

评分

最后你那句“ps”可以省掉。
2 R2 E5 ^% R" A3 l唉,你看是“G的命运很悲惨”,我看则是“爱上一个不同路人很危险”。

非同道中人,还是早点放弃

LZ,累了就歇歇吧。

我爱的直男,6年了,也只能当哥们一般对待,我从来没有和他透露过我喜欢他,LZ的勇气真的很令人钦佩

有的东西明知道不可能为什么还要有奢望。到头来弄得自己心碎。何必,请学会善待自己。不是你的你别要,要也要不到的。开心起来,两个人有两个人的甜蜜,一个人有一个人的精彩。

直男好大魅力啊?果然。3 @6 ~8 k/ N, _; i* r7 T
不过你们还真纠结呢,把男人细分一下吧,那么就分两个~8 {& a% ]' M) ?$ Y# M! \" L1 y! W6 _
直男动物,GAY动物。

0 g& ]0 |, h' L9 b8 E) r) P+ s7 ?- W8 u8 b( J' N
都俩物种了,生殖隔离了都,还能走到一跳道上,
* _) {( J, Z% r3 H' \) S1 _好说就是你们不同路,歹说就是自个儿犯X,没事找事。+ }: ~/ i, ^  y* B+ y
哪有那么多时间浪费在一个直男身上,你也要不小了,等你进坟墓都没一场年轻时的真爱回忆,
- @4 }+ q; F2 x9 i那也很可悲了,洗洗睡吧~ 小屋里的怨妇们,都洗洗睡吧~~~~:394:

爱了不该爱的人,,,,,,,,,

曾经~我也一样~
- E2 N" ?  p5 w& ~, m1 b# m不过他现在是我最好的朋友~最铁的哥们

爱上一个人 就要对他好