加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我还真不知道这贴取什么名字

(脏话)...难道每次都要我写点东西才能放下某个人?我们同班三年,同寝室两年。最开始完全没有想过会对你有感情,你的长相,你的内在都不是我喜欢的。以至于你后来对我的关心反而让我觉得不舒服,放假时你在网上说想我反而让我无语;以至于那晚你说喜欢我,我却毫不犹豫的说对你没感觉,还是死了这条心吧;以至于后来开始跟你暧昧时我自己还不能接受;以至于让我花了半个月的时间才决定顺其自然就让自己喜欢你吧。不知道是不是这三年来我太冷漠,上天也看不过眼了。向你表白的那晚,你告诉我,你不是G,你告诉我所有的都只是开玩笑而已,包括那晚说喜欢我。。。。。。。希望写下这些莫名其妙的字之后,能够真正放下,不会在以为已经走出来的时候会因为看见你跟别人打闹而难受.不会在以为已经走出来的时候会因为看见你的东西内心一阵翻腾......
华同开一个怨妇帮吧,帮里的兄弟姐妹们,都洗洗睡吧~
/ ~, h. y) }  \' h) K0 _明明是你自己刚开始不接受别人,爱是要回应的,不然爱的受挫感再加上一个新机遇,
/ b' ?  a) j' J8 ~/ s4 r( K估计您那位已经有新的彼岸的,您还是死心了吧,这么说吧,
3 Y2 c9 j$ |5 @2 ]7 ~1 f& v两个女生很要好,有个男的想追A,但是A懒得理他,B很心疼那个男的,而且很喜欢他,
1 U' e& }) n! \1 P' @' u& B然后B主动出击,反正A不要,我喜欢,那男的就跟B好了(那关系好的羡煞旁人呢~~~),
" C, I4 o3 L3 `6 \# ^" O* a# O% y然后A很不爽,从此再也不理B,然后B和B的男朋友也就是那男的,跟A道歉,5 ~* H5 O, V! p  E! K) y
A说了一句很经典的女人的话:“道歉有个P用啊,让我忘记,难道出门被车撞失忆啊~”
1 r  X1 ?$ m( I# U# N$ I! f$ Q. b# E
恩,只是说说故事。

评分

也许他也在重复你的心灵历程。

把名字改成“shit! Fuck your fucking mother fucker”
: m1 ^$ @" A- G, x哇哦,我觉得这个名字好经典~~

不知道是上天戏弄了你还是自己戏弄了自己。。。。。。

华同开一个怨妇帮吧,帮里的兄弟姐妹们,都洗洗睡吧~
+ G' Z! H" z  P5 @* Z: b明明是你自己刚开始不接受别人,爱是要回应的,不然爱的受挫感再加上一个新机遇," I# |9 u3 z" W# ?3 w2 B
估计您那位已经有新的彼岸的,您还是死心了吧,这么说吧,# V* i. `3 i+ k, z6 c
两个女生很要好, ...8 Q0 k( }% d% V: {6 R' ]# D
貘良 发表于 2009-7-16 01:00
2 z  L0 q! h) K: y0 ?! T/ L
呵呵,觉得你说得很有道理.现在这种情况完全是我自作自受......还有,我可不想当怨妇~~

既然都发生了
5 I) `0 O/ k' a; k0 ]  g9 F2 O4 L就不要想这么多了·
( }! _7 b* U. W+ v0 q0 ^
6 k( G/ j- o  ]$ m- A, p9 F7 ]% G9 z* D
ps。我觉得他是故意气你的吧,毕竟当初你好狠心·

何必跟这样无赖的人计较本来就不好受当没发生好了