加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手就分手 , 请不要 ......

我就说嘛 !$ n( M, s& P/ e# O% z
: m( ~( ^" g; ]1 T
分手就分手嘛 , 为什么非地要求最后一次的抱抱呢 ?
# U2 y6 J: D0 J1 u! g
0 C8 `4 K$ \8 L, `; t$ C抱抱就抱抱嘛 , 为什么非地要求最后一次的KISS呢 ?
$ w( Q- o# w: k6 [  l/ I6 a$ o! ~6 J$ l  l  U9 _, `  e
KISS就KISS嘛 , 为什么非地亲完嘴巴还要在我脖子留下吻痕 !
+ D/ d  A3 F( V3 Z8 |
: f( K. l5 b. _0 Z7 S9 }你这样做 , 我还怎么去找另外一段幸福啊 !
+ o3 b" R' D8 v3 I* J$ V2 {# _
6 R3 Y3 M) T' s6 c6 E5 |所以 ! 请不要再找我啦 ! 以免你有太多太多的要求 ! + W1 [$ q* n* p5 k5 F
( Y* c, t$ k, O; q
因为你是知道的 , 我是无法抗拒你的要求

& E& W$ M/ V2 Z9 @1 L+ z
5 Z) p1 }  X1 ?' ~0 P0 l  D
6 Y$ D5 ^+ S2 W. u4 F) S. \. ]' f本话题纯属虚构 , 如有雷同 , 实属巧合 !& W1 X' o! v, r9 k/ _* C/ E
2 M7 j0 z' m' V9 e
3 c+ f, ?! @$ x  ~1 p2 `

! f. [; ?2 }' F3 W# z; s, X+ f+ F- _

5 T* C- |  X. Q- U( k
- l2 q# w3 H# H/ t+ F4 B9 j9 e  s+ L3 z6 e, [! {

8 G: V  X2 {/ ^' g- k
4 }$ O3 w  B# D" Y) T9 Y# {) ~.

评分

你脖子上的吻痕几天就消散.可人家心灵上的伤痕却难以磨灭.

楼上的怎么就知道那人心灵上有伤痕,怎么就知道伤痕难以磨灭?

分手谁又能说的清,有多少无可奈何。。。。。。

像这样的两个人,干嘛要分手呢?难以理解

我想写的就是 两人都不够成熟 两人都舍不得对方啊 ! ' o! ~6 s( z& \" i
5 O. B0 W5 ?* s' S3 E5 _0 K; V
我想写的是 让大家深思一下 , 而不是一看就能懂的帖子 !

分手就分手哪有那么多的要求呀?无语

这样是不舍的表现吧* B# X+ L: A4 J/ O" Q
要不你说,我们不分算乐

有种被西瓜砸到头的感觉

自己不舍得就不要分开啊