加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【琉璃】爱情随笔录

“我总是不聪明的,轻易地爱上一个人;但是感谢上帝,让我轻易地忘记你。当我们下次再相见,很抱歉,你是谁的谁,请原谅我想不起!”5 u5 R% _& B# s8 g" y% {) _
, e# y* i3 Z9 P8 n* t) w+ i
“若恨一个人,便有些大可不必。人生那么短暂的时间,用来拼命地抵抗遗忘,在心底刻出一道道不肯妥协的伤痕,只为自己刻骨铭心的仇恨,难道不是有些荒谬么?淡然些好吧,我所能伪装的也不过是淡然,经过你的身边,依旧阔论高谈,仿佛什么都没有看见,仿佛,仿佛…”
6 f. p" W" ~6 ?% A$ y" N
$ C, Y3 o) A) g  r# g“很多的时候,我总是在想,我为什么要爱上一个人,然后死皮赖脸地为他做牛做马,洗衣做饭,叠被铺床,一个人去做三个人——性工具、保姆外加知己的工作,要满足他的欲望,要伺候他的生活,还要和他谈心,对不起,这不是我的义务。我只不过是怕寂寞罢了,但我没必要付出这么多,真的没必要,谢谢……”* k$ k0 `; k) x

- V6 Q8 k8 J/ b: B“爱也好,恨也罢,原来都是过客,我试着说服自己,可为什么当你身边有他在的时候,我的心会纠痛呢!是啊,是啊,我的心痛不是我能控制的啊!”
与其记住一个人的坏,让自己纠结,不如记住一个人的好,让自己拥有美好的回忆。

心痛也许是因为爱的深吧,既然真心爱过就没什么后悔的,希望你能调整好自己的心态,祝福你

你若真的忘记就不会有恨.
$ V& N' N3 C. i6 s- @( _爱得越深恨得才越甚.8 e8 y: d* F$ f3 I6 `4 h" ^
也才会邂逅时心痛如绞.0 n- b/ P2 ~6 Y- J( b+ T' J

- t7 r; z) J. y! f7 U$ ?( B' y你还没正视这失去的感情,/ \% [7 a$ ]1 u: ?6 b" }9 G
别忘了,爱还在你心底,! C+ B+ S" p9 m5 |& w" P# C
你没失去爱,是他失去了你.