加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaotu19880220

我这样的男人

9# knanda
2 G' Y) p% a1 d& Z' D+ V& s) V# J! u" t, ^& L2 _
你说我还是你自己啊?呵呵

加我、中年815983200

12# 森林木木
1 c8 J8 ~- t' r" k) a, Z! F8 e  X' p4 e
: }. W5 f  Z2 K2 R# O
我不是来这交友的,我已经有男朋友了,哈哈哈QQ他常上,发现我乱来我可完蛋了

如果真的喜欢对方,那是应该一切为对方考虑。LZ顶你最后还是把握好自己了,人的欲望有时是可怜而张狂的需要用自己的意志去控制。

14# gaylover 3 \$ B0 @/ d+ K
0 w+ W+ t2 @( m, q8 J% o- Z

6 S  V  r3 H% q9 U* k( K. V: s控制欲望,谈何容易

欣赏真实的小兔,按照自己的想法,继续真实坚定地走下去。

没照片啊,好遗憾啊,给补一个把

17# 简单青年
/ B. P0 G' F5 W2 u- g
# g# E; j# U/ k  }
  x3 t0 H6 ]0 {1 u我有很多照片的,你找找就好了啊  呵呵呵

16# 机器人 8 V4 s4 H2 b! L

3 O9 K9 g& b) H, x
% |. c; D$ a6 w. w其实我一直不欣赏我自己,有的时候我过分拖拉,有的时候没有勇气,有的时候利益熏心,有的时候色胆包天,但是,我就是我,无论如何,我还是要走自己的路,虽然会留下遗憾和挫折,但是,毕竟我还是活的问心无愧

和你有相同的经历,我也最终没有继续,理智战胜了冲动。现在想想,真的很庆幸,否则,一个朋友就没有了啊!