加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谈谈你是怎么忘记对直男的爱呢

很多人都有过喜欢直男的经历吧,特别是同学~!!!!!!!
. _! M- S3 S# N  [  P6 s
8 T3 I0 m9 Y/ f' c! X3 G0 l; {大家是如何克制自己的心情的呢4 K4 Y4 j1 m+ ~( b$ N

# B, {1 b- t; n# v这个很难很难把
刚开始我和他是最好的朋友,后来我表白了,他骂我变态…

要说对付直男     其实很简单的
2 `3 z" ~3 B$ y9 r7 b! h5 f$ n9 Y5 v8 ?6 o5 k
就和他玩暧昧   
* \5 B1 m  ]4 h, i. N( R
" z$ f( D) n' l4 h# r5 c你只要对他  够好   够吸引他
3 X5 h: H0 q0 s! {8 p6 A; H
# Y; U3 c/ C4 g( o5 b& i, f1 ]' A& P+ l0 r0 e: G
到后来他离不开你了 0 r, p, v$ ]) Q/ E2 {0 N# h
( \: X7 ]% e* h( x4 e7 l
反而  
/ Q$ P1 Z( d% x. @3 ~
7 G. H/ c2 C$ K; z- w% [还会转过来   希望和你在一起) e/ a( `6 p4 }+ f( \
" n% @  ~" b- @# O8 h
" P: @& J; [4 I2 O; B4 T4 n
本人的  小招数  屡试不爽2 y' `& d; x- F
不过过程  还蛮艰难的, y& S4 h0 M$ R. L8 j* V
- K! p: H" w4 R( }. C
需要慢慢建立感情( Q8 o- @. V& t

, B0 @. A$ w; w( z只要  坚持       就会有希望哦    不需要可以去忘掉  毕竟爱过...

评分

断绝和他的关系  好痛苦

严重同意藤椅的话,我大学时的男朋友就是这么到手的,但是需要两点,第一就是你不能像女人,要让他明白你和女人有本质区别,有的朋友最后痛苦就是直男会把有点像女生的男生当成女生一样去喜欢,这样的结果就是最后分手。第二点就是不要让他觉得你喜欢他,很多直男就是这么跑掉的,一定要他先喜欢你,而且要让他受点挫折,不然的话也可能会反复,经不起考验。

评分

严重同意楼上的说法,不要让他把你当女朋友的替代品或是怎样的,然后就是对他好,千万不要先说我喜欢你之类的,他即使先说了我喜欢你之类的,也不要猛的答应,和直男还是搞暧昧比较好,因为,都知道,分开是早晚的事情,还是不要让自己陷得太深比较好。个人观点,仅供参考。:404:

评分

切断一切联系方式,时间会解决一切问题,不识庐山真面目,只缘身上此山中,过后一想,地球离了谁都会转,只是过程比较痛苦

要忘记啊 找另一个来爱呗 哈哈

以前喜欢同寝室的哥们,他还欣赏过我戴着套套的硬JJ,说像腊肠。后来说我们性格不和,就翻脸了,我也比较倔,就再也没有说过话,两三天就缓过来了。现在喜欢上另一个同学了,和他表白过,他说知道我对他好,只是劝我说这是不对的,让我要为家里考虑。哎,现在和他关系还是很暧昧,也不拒绝我,我也舍不得放弃,实在是痛苦啊

靠时间,距离!由爱转为恨!
5 G* N( U7 s- h6 A6 I, i" P5 N
( E! M3 b7 v: I& h' ]生活的压迫,觉得没必要在一起,毕竟没结果!
8 o2 [5 I8 D4 `$ ~$ F. X  H- i6 C; f# e6 s0 @3 n
:381:直男所想的,就是和哪个漂亮妹妹ML!& J/ ?$ U& B1 U" J8 d; v0 _

. r7 Y" v3 c+ ]/ i0 H4 ~0 {* }7 u" P他们不会想像着和同性~~~~~