加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不知道用什么表达我的心情!~!~!~

怀着很复杂的心情来到了这里,有很多很多话却一下子不知道该说什么,语言怎么也组织不起来,和他相识已经有8个月了,从一个很普通的聊友,慢慢了解到他这6年来忍受的非人的生活,了解到他对那份感情的难以割舍,以及他付出的精神和物质的代价,这几年他投入了几十万的资产,这是他仅有的,也是他所有的,但换来的确是无情的利用,(举个简单的例子吧,他前BF和他说你去买份保险吧,写我的名字,你死了以后就能给我留下好多钱了)他现在已经一无所有,让我震惊了,甚至恐惧了,想不到世界上的真的有这样的人存在,我被感动了,慢慢的和他走到了一起,有时想想我真的挺恐怖的,竟然让他改变了6年的感情。
* [! }; e5 |( k8 z0 A$ d     我刚刚在抽屉找东西的时候发现了一样东西,那就是他前BF的大头贴照片是什么的,虽然我知道家里有这种东西,可当我看到的时候我傻了,大大小小的照片不夸张的说少说也得有几百张,他前BF喜欢GIGI,居然还有好多过失的GIGI的照片,他前BF的毕业证书,档案都在他着,看了以后心里很难受,又不想和他说,他本就是一个到了黄河不死心的人,如果我让他丢掉那些东西他是绝对不会的,但是,我该怎么做 有谁能告诉我,他回来了 我先不说了
让他保留吧.$ c+ U9 s) k6 a& Q: @$ K/ ~
不管怎么说,那是他的一份情." J# Q$ B  K6 R1 Q% T
我刚跟我BF在一起的时候,我在他的电脑里也发现他以前BF的相片.- U+ k; r7 p0 N* U5 t; h% b. T, E
他说删除了,我说先别删.那也是一份记念.7 F$ P6 K0 d4 i" b
等有一天你真的能完全放弃那份情的时候再说.+ Q1 k$ B% t: F8 h& d1 l3 W
) u0 e# {. _2 [! @7 U
半年多后,他终于还是删除了.! y7 D+ [0 a( o; U
: r1 E8 S9 q: p1 Q
只要你的爱能完全替换了以前的那个人,/ ~* z% e+ L2 z
他就算再保留以前的东西,心在你这就行了.

尊重他的回忆4 M8 M* r# J: F- i, B
祝福你们

我也和他说了,放到我找不到的地方。但你们不了解具体的东西,这不是感情的事情,很多很多事你们都不知道。是关于人性的问题,非常丑陋的人性,而我做的事情恰恰相反,不敢说伟大,至少是作为 一个人应该做的,但结果却远远不是我想要的,用具体的数字衡量的话,我的值是一个亿,他前BF确实 正无穷,人们常说爱恨分明,但他爱和恨却是不分的,把我的苦口婆心称为不懂事,把他前B的灭绝人性视而不见。

他依然爱以前的bf,证明他很常情,这种男人确实是好男人,你没看走眼,所以还是尊重他的选择吧,他会很有责任心的

爱情是不求回报的
' Z# |% B+ p/ m- \# q+ g其实每个好男人都在付出- O; g6 i0 H6 P" W6 ?3 D) E
你付出了所以你是好男人. k) B) j8 M7 {' C. j2 [; b2 i
自豪即可
, Q8 Q" {6 k( C; B! |. h其他的不用介意

有些男人,的确不识人间大体。很不幸你男人就属于此列。7 J* @0 ]2 s  y( q

% R  q0 Z& S! N自己要删除一些东西,跟你要求删除一些东西,两者意义不同。9 [: Q1 w8 j0 V! V
前者是因为尊重而识趣,后者是因为无奈而行动。- ~: k  J) q$ b- {& f0 @* k1 O
. }8 ]4 n: d$ e; S$ _
我在曾经的男友文件夹里,发现了种种他前男友的踪迹,我让要么让我也成为他前男友,要么把这些东西都收好,不要求全扔掉,至少不要让我看到。
8 n9 F( e, X# I+ M) w$ W* M
0 R( H3 n: P" w' F! b' ^. B你需要承接的只是他现在对你的爱,不需要品尝他之前用错的深情所结出的苦果。
' L1 O8 R7 A7 G假如他不能做到这点,要么是他不够成熟,要么是他根本不够爱你。不管哪点,都是衡量你以后的情感生活是否幸福的标准。

同样的感受。。。。。。

其实如果说他前BF能有一点点人性的话,我根本就不介意保存什么照片,他前BF和他妈妈联合起来对他进行了5年身体心理精神物质上的摧残,这样的人我怎么能允许在我的房间里呢?即使是这样我还是和他说 ,你把照片放到我不知道的地方吧,但他亲口和我说 我把它烧了吧,我并没有 要求他烧他自己主动要求的。) p+ Q4 I6 F- \0 P5 C! `: x
    但就在刚刚,他把照片给我让我处理的时候,我发现他只是给了我一小部分,我很伤心很失望,既然你亲口承诺了为什么要骗我,所以我爆发了,我是一个很情绪化的动物,我找他要来了他保存的部分,他 给我 的部分我没有 动,还给了他,但他没 给 我的部分,我用嘴当着他的面撕的粉碎,让他边看边,我变问他,有快感吗?让他亲口说出快感两个字

同学,对你无语~!