加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想有自己的小孩,又不想结婚,矛盾啊,怎不办呢?

同志们,想要自己的孩子又不想结婚,做人真矛盾啊,大家是怎么想的?怎么打算?分享一下啊。
我也在矛盾这个。。。打算好好赚钱,借腹生子。。。。
! t  n( b+ {2 j父母都希望自己的孩子,能找到一个相爱的人,然后又有小孩- \5 d  f8 q2 ?9 k+ J3 d9 T
我已经找到了相爱的人,把小孩弄出来了,我就和他们坦白。。. j# U# R8 l4 F6 [
呵呵。。。。

waps 该用户已被删除

我跟樓主一樣的想法,年紀到了,家裡也總在問,但是真的不想結婚,只想有個自己的孩子

那可怎么办呢?领养一个吧

我也想有自己的小孩
. H7 s. `2 y7 W4 O7 N! Z. u. a但我们要为孩子考虑& {& l4 R0 k' Q
谁愿意自己的孩子没有母亲呢?9 Z4 n5 e  D/ Q0 Y6 w! H, W
还是等孩子长大后告诉他“你老子我是同志”?
" U9 X: {3 ^8 l- S) j) L. p我也想过找个LES结婚生子4 Y3 }3 M) F" {9 `  z% ]- l& E' I
可是今后怎么面对孩子 告诉他“你爸妈都是同志”?

楼上的太经典了......................

我也想有自己的小孩3 _; Z$ H* M! d% \5 l$ L
但我们要为孩子考虑$ h, H  F5 w7 P
谁愿意自己的孩子没有母亲呢?
1 `/ }0 E/ V) Y, t还是等孩子长大后告诉他“你老子我是同志”?
: @: P/ ~! _: U% f! c我也想过找个LES结婚生子! W3 E, ^: \0 m% j, r
可是今后怎么面对孩子 告诉他“你爸妈都是同志”?. q. q5 f: K: W9 c
woshi000 发表于 2009-8-6 14:52
8 B- `' Q" o4 k3 q0 l

1 ~) z' {: z% i$ t. }& @
9 T/ r; Y5 P6 j& H6 {3 U你太强了,本来我想赞同* g* m2 z1 Q( X! g
楼主的观点呢,看了你的留言就无语了。

可以去领养一个吗?
  k% O! A9 i3 [4 N, C6 y4 k9 r7 i. A那要不你就结婚吧,说不定你就会喜欢女的了。) n- a& ?3 `2 J( q2 H4 F1 g
实在是过不下去了,你就等小孩生出来,过会时间就离婚,然后小孩归你,给点钱给女的也可以啊?

你可以找个想生孩子的拉拉结婚,当然是那个拉拉确实愿意想生,当然这样的机率不多。$ q9 O& ?5 t) E
要不就装做不能生育,领养一个,