加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:这样的爱 该不该要

我的一个朋友结识了一个小他7岁的“小爱人”,一直以为他很幸福。但对方一直怀疑我朋友的忠诚,并施加以离家出走、跳江寻死等手段,我朋友百般呵哄,但那个“小爱人”依旧变本加厉,甚至到每隔数分钟就要打电话询问:你在哪里呢? 不仅如此,还必定要求旁边的人和其通话以证实所在地属实。我朋友在其母亲家,那个“小爱人”要和我朋友的妈妈说话,我朋友感觉不太合适,那个“小爱人”就要求我朋友用免提,让他听到周围的声音,来证实我朋友没说假话。这样的事例太多了,我朋友被折磨得真是欲哭无泪。每每提到分手,那个“小爱人”便会自残身体、昏迷吐血,我朋友总是考虑到那个“小爱人”是个孤儿没人疼,总是不忍心。但看到他每天的笑容渐少,愁容渐增,真是不知道该怎么劝他,求求各位,给指点个明路,该怎么对待这份“爱”?要不要这样的爱呢?
这样的男人我没遇到过.这样的女人我倒是遇上了.7 S2 w1 p  U. i3 E
在我"退出"圈子的时候,我尝试跟女性交往.
" g) z6 |* R0 y9 |% w. @0 q& T5 N7 [' I5 G5 x* Q
对那些一哭二闹三上吊的无理取闹真的好烦.
$ v+ G! B7 ~' Y' q" y- ~5 p9 S8 q! I* {* o2 x
该不该要,我其实已经表态.

一哭二闹三上吊,我个人最反感的事情。我之所以不喜欢女人,是因为他们会这样弄。* j, @. ^+ Z# c  Q6 W3 l
现在听说有个男人也会这样,我只能说,我很遗憾,这种感情,我是不会继续下去的。因为将来的数年都会被猜忌陪伴,那种感觉,生不如死

这说明这个小爱人很在乎你的朋友,而你的朋友却似乎不敢给他一个“名份”或承诺。当然如果这小朋友如果爱的变态,那只好忍痛割爱了。

谢谢版主给的建议 这样变态的爱其实就是一种慢性自杀  这样的折磨无异于两人同归于尽  我实在不忍心看到我的朋友每日忧愁 爱的甜蜜似乎也是苦中作乐一般的感觉 作为同人 我们本身已经选择了苦旅  遇到相爱之人 行走在苦旅 亦会欣然前行 可这样的所谓爱人 除了“可以做爱”的人可以称呼外 我似乎无法再找出能让人接受的爱的感觉了 我几次劝说朋友放弃  可朋友的心太软了 不忍心将一个无家可归的孩子逐出家门 又不忍心看到那个孩子病中哀嚎  我已经无能为力 所以我只能“敬而远之” 眼不见心不烦 我真的很无奈

这样的孩子是存在的阿. Z: g7 U+ l; U' {" e) j
大概是从小家庭影响吧! m. ]1 _: M9 ]( U; a
除了同情也不能怎么样4 G0 M* k1 Y3 f' P; t$ f4 j
建议适当保持距离* R: n' W8 r  S& A6 `/ z  f6 v6 G
让他移情别恋是最好的方法
3 n1 s$ X6 F+ ?比如让他喜欢看电影?
& n" K* M/ A- C2 C2 b2 s& s7 ], O分散下注意力

唉。。。其实是太爱了。。。爱的畸形了。。。
7 \( _9 s  X" n3 [$ C9 h0 B9 n# N* D, e( F, J, q" i
其实每个人都想时刻知道心爱的人最新动态。。。只不过没几个能把持好“度”的。。。# v6 ^" M( W- k: `9 A# z5 v1 T2 s
6 k) o7 U9 o# s
但是不管怎样,两个人在一起是要开心的。。不然就不要互相折磨。。。

这故事是否有点夸张?是否出自摆脱不掉时的厌倦?有人(小爱人)能变态到那种程度?但无论如何,都应采取办法慢慢疏远。

爱本来就是双方的,已经有一方不是爱,而是可怜那是什么;

头像被屏蔽