|
4 D2 u* ?& c" b4 d9 E( a
) u; x4 A8 B# t. t% y原料:
/ k2 d2 l: E0 I) B, `# d [! n5 z# m& {' }# L+ E1 W( @
圆白菜300g、蒜5g、姜5g、白醋5ml、香油5ml、盐3g、香油5ml、干辣椒1g。
" z+ \5 a, b# k# R; s. T( C* E5 M- D; m" E
做法:
4 `2 z; s0 o2 y8 j t% @' U5 l ?, }, k P
1、圆白菜用盐水泡洗后,撕成小片;# N; \$ K. x! V/ p5 z
3 g5 w* ?% j: g) b u2、锅中放水烧开,放入圆白菜焯水,捞出后过凉水降温;
5 Q8 |. ^9 B9 w2 {, b& U a2 ~
7 j- K+ I! I6 ~; E2 d3、姜蒜切末放在圆白菜上,加入其他调味料;4 O: F8 U* M6 c$ f6 l0 d
& ^) d0 R: O; _3 A/ P& d4、锅中放油烧热后,放入干辣椒段煸出香味,捞去辣椒,将油泼在调味料上即可。8 M% h: p* S. \( E( @9 i8 I& L, W
7 r; O) O! t+ A) ^/ s" ~
作者:忘了 |
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同
×
|