加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州23

毕业左了,现在响珠江新城做野,住响附近。新工作新生活,希望识到好朋友或者中意我噶人。
8 z  I8 D1 c% J$ c( r7 q/ @我5中意10噶,虽然我有少少偏0同被动。
1 b5 P5 E* B7 a+ p1 ^, b我中意看电影、旅游、看演唱会、唱k、吃野、逛街......希望你都中意。我希望大家经济互相独立,甘就可以一起完成好多愿望又5需要甘大负担了。* h1 n+ D0 s! P. e+ P
年龄方面,无么所谓,不过你5好太大,例如30岁以上就算了,我成日都同老豆逛街噶,5需要补充父爱。
: |8 R0 o/ S/ |& @' a6 [身高体重方面,最好同我差5多啦,我175 62。* b- D3 Z% I+ L6 S
有咩疑问都可以加我问噶,呵呵,希望识到人啦~4 [3 d9 x9 W7 j% I+ e4 h
qq:1085909877

评分

辛苦了wangsky版主大人 and 支持一下广州本土小朋友 !# d- b2 w8 F+ }( U" ?- X
% j. j% o$ ]% Q
但我完全不符合条件 ! 纯粹响度回贴以作祝福而已 !

支持广州的。呵呵~~~

我纯粹是秉承看帖回帖的原则回复滴…

原来都有人回噶~~多谢先~~

我在天河东圃啊,加我的QQ  513280988

我纯粹是秉承看帖回帖的原则回复滴…

呵呵,我其实都差吾多啦,就系差左少少

珠江新城糸我对面咋窝.哈哈.得闲过去撞下你.

纯支持~~gz的