加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

G之间会有真爱吗?

一直以来我认为G都是女人的思维 不是真正的男人 那么对于G之间 在外表和身体上我知道可以有感觉 但是思想和感情呢  也就是说爱 G之间真的有爱吗 尤其是长久的爱 我觉得是不可能的 因为都是一样的女性思维 同性相斥是真理  我们喜欢的不过是男人的身体 不是吗 如果是这样 我感到真的好绝望 这一辈子都不会有爱情了 是多么可怕多么痛苦的事情啊!
一直以来我认为G都是女人的思维 不是真正的男人
% I0 m- o" K4 X1 E亚仑 发表于 2009-7-24 11:30
# b  [2 o5 B" W: V' s5 J
这话我就不太认同了,并不是每一个男人都喜欢阴柔的东西,也许他喜欢的就是一种阳刚的东西,和自己类似的生物。这就是gay的一种。阳刚+阳刚的couple不少了。% s2 T+ w" |8 F6 f' O8 z1 t9 F
另外,lz能给我一个定义,说什么是真正的男人么?这个定义本身就没有确定性,更何来判断呢?

g之间有真爱的,我很爱我bf,为了他,我可以付出一切

我的意思是G的思维里不是非G的男孩一样的那种纯男孩的思维  这就是我所定义的不是“真男孩”啊  直男孩思维是硬性的  看到女性的软性就会勃起 有性冲动 而G不是 G是女性的软思维 看到男人的刚性就会有冲动   由于本质的这一点 思维里到行动上都带有女人的感觉 哪怕再不C的G都一样 本质是一样  我们的思维和想法是互通的  时间久了就没意思了 而不是像异性那样永远都有吸引和新鲜感 我说的绝对是真理  所以我觉得G之间不可能有真正爱情的  真爱的是我们爱直男人!!!

所以我觉得这一辈子都不可能有真正的爱情了  除非和一个直男 但是人家不爱你 并且不可能有性  也是一样的等同于没有爱情 总之 好慘好绝望!!!

难道没有么?% q) S* A5 N( ~* @# f, X0 z
虽然我不能说G直接的真爱是永远的7 h4 O' G2 U- e$ w- q/ ^
但是至少我相信还有人G能付出最真的

评分

付出真情太容易了,难的是会持续多久

之间有没有我不清楚,但我想单方面的真爱是肯定大有人在的。。。。。

很遗憾,亲爱的。没有。

真爱考自己穿凿的,没有谁可以组织的