加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

TNND~又变黑了,怎么办!~~~

我不懂为什么,一到夏天就自然变黑,冬天又变白,夏天只要稍微晒下,就会黑,而且会无限制的黑~~~前两天大概10点上午去游泳,太阳可能毒了点,但也涂了防晒的了,没想到,现在快变成咖啡色了,我很怕继续黑下去~~有什么方法可以晒后美白的吗???为什么有点人都晒不黑的,晒得黄黄的还蛮好的,不像我,唉~~~~~
黑了真的很好看,相信我啊

怕晒黑涂晒霜呀,记得卸就是了,Sofina等日夕的都满清爽的,不会留白带.

皮肤的更新周期是28天,再快也要28后才看得出来,只有慢慢保养了。可以平时用一些果酸面膜,帮助加速更新表皮肌肤。晚上可以用电熊果苷类的精华液。白天注意防晒。慢慢保养

一旦晒黑很难恢复,只有在平时自己多注意

哎!我也属于这种见光黑的。。。超郁闷。。。前几天去旅游,回来胳膊就跟刚出炉的烤鸡一个颜色了。。。

这就是俗称的“黑肉底”“白肉底”了,黑肉底就是一晒就黑的,白肉底就是不易晒黑的。天生的,没办法更改。如果想要维持白色,就必须做好防晒。楼主去游泳,那么防晒霜就要选择防水型的,而且最好是PA+++,SPF30或40都可以。PA值不够也不行。

晒黑后的美白需要比较久的时间,首先每天必须防晒!如果皮肤允许,可以每天敷脸,选择左旋C或是豆乳都可以,美白效果比较明显。不过要保持白皙,就一定要持之以恒。

游泳的话最好涂防水防汗的防晒吧,露天的话指数最好再spf 50左右

唉,我也是很容易黑的人...