加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

一张图分出你是用左脑还是右脑

这个有根据吗,怎么一会儿是顺时针,一会儿是逆时针啊,?

完全顺时针。。。! H1 K) e- ]) O2 P5 A* K
难怪我是个纯左撇子

大部分时间看是 逆时针  但是能看出顺时针

绝对是图片的问题难到大家没发现么?大家知道按滑鼠时间长会影响图片的运动,刚刚我在按滑鼠慢慢往下翻的时候图片卡了一下结果就顺时针变逆时针了,我又试了几次都变了终于发现了最大的破绽 如果图片中的女性转过去的时候就是和{我们一样面朝的方向}就可以发现逆时针时候这个女的抬的是左手,如果顺时针抬得便是右手,所以是人在动不是我们看的事情。不信大家可以试试,如果式不出来可以跟其他人对比一下就知道了。

注意看 有时候她出的是右脚 有时候是左脚  所以都有

很玄妙 一开始看是顺时针的 照着回帖的说法 集中注意力在腿上 也可以看出逆时针的了  转换的时候感觉累 看来在左右脑之间转换 不是件容易的事

所以旋转的物体只要分别从2头去看 就一定看的出一个顺 另一面则是逆 这张图如果看上半身的话是顺 如果从脚那为点去看的话 就是逆 那么简单的事= =居然那么多人说图有问题 瀑布汗

我也是顺时针?看的有点晕!

睁着左眼,看到的是顺时针的  \5 M5 H9 f) k8 E2 d/ X
睁着右眼,看到的是顺时针的
  l' E# E/ e& y* r4 X睁着两眼,看到的是顺时针的8 I) c$ Z6 {+ t2 V9 a  R
2 f9 m7 Y( U/ j! e- P4 U
嗨。。。- q( P3 Z/ n! y2 B/ y8 j
下面的分析,我觉得我就应该看到的是逆时针的!
1 c/ }  A. l' x* t难道我应该头朝下看么?

啊啊啊啊。。我也是。。一直顺。。。改不了