加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有了恋爱的感觉

繁杂的人群中!命中注定,我与他相识!漫不经心的几次聊天,让他对我有了依赖,同样我有了爱的感觉!每天那种期待,揪得我的心好酸,好紧!机缘巧合,我们见了面,没有一丁点陌生的感觉,一切是那么的自然!ktv放歌一曲,没想到喜欢的歌竟然八九不离十!我相信缘分,更注重感觉!但我没想到,我的生命里真的出现了让我心动的人!我有点招架不住了,我怕,我怕有了开始,就有了伤害!伤了他,我哪里忍心啊!愁死我了!亲爱的!让我喜欢你吧!但我不能爱你!因为我给不了你爱!!!泣!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又是一个喜欢上直男的悲剧要发生了.

呵呵……有意思啊

评分

难道命中注定是悲剧吗?

难道命中注定是悲剧吗?
. e9 O2 P( O2 i# M真假難辨 发表于 2009-7-25 13:13

6 n) `5 |" B4 I6 u- N$ P. s悲剧喜剧其实,是看个人的心态.
5 {. Y: N6 i, ~8 }& I- b' k3 `同时,还要看你的要求有多少?
" d+ D% i/ S3 I& c7 D
4 z' d, t) z5 d& }: ~* B, w如果你要的不多,只是想在心底好好的爱他,
* m; F# F6 b- e* B2 f7 y不追求拥有对方,那么,绝对不会是悲剧.

什么时候才能明白生活,

我这样一个简简单单的帖子,也能得到大家的评论,谢谢各位了!我只是想写一下自己的心情!被人喜欢的感觉啊,甜蜜中带着点涩!很折磨人!谢谢各位,我爱你们!!!!!!!!!

看来我是注定要被爱情所伤了!!

难道lz爱上直男了?你希望他让你喜欢,可是你却给不了他爱,又好像你是直男。

羡慕你这种甜蜜中带着点涩的感觉,祝福你能幸福!!最好不会受伤。