加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心乱的时候

今天刚好是自己踏入圈子的第三个年头。不过和别的朋友比起来我真的太早进入圈子了。三年,说长真不长,不过这三年却是我人生最关键的时刻。关于爱情一无所获,自从确认自己的性趋向到今天我还没真正谈过一次恋爱,说出来挺可笑的。而FON却发生了好几次,刚开始是好奇与冲动。不过还是很多次的被欲望征服,而现在会理智些了。但自己也失去了很多。其实我不是开放的人,事后内心总是一次又一次的自责自己。事情发生了,怎么能够坦然的装做什么都没发生过呢?现在都觉得自己龌龊,背思想包袱了吧?没那种心态也敢玩,太有才了。
, z3 f# w) S0 i5 a# y- K# K8 R" h    后悔吗?难受吗?痛苦吗?; G" Q' i( C" C1 M+ X" o
    其实自己的想法再简单不过,可到现在看看自己把一切弄成什么样子了?学业算是荒废了,得到了什么呢?还能够装得很纯真继续寻找所谓的爱情?太可笑了。除了本人一个,我什么也没有,又有什么资格去谈情说爱?
% {( T1 I7 y. s( G& l) o' k7 P    前几天见了他,发现自己对他是有好感的,不过心里明白,怎么可能呢?说真的,三年来他是第一个让我第一眼就觉得不错的,其实在这三年中我也没怎么和圈子里的人交往。不过已经很反感那套几乎是克隆的对话了。呵呵,花痴的还很严重,昨天晚上居然梦到了他,叫我怎么办?花了几天的时间想忘记对方,可还是忍不住给他发短信,噢,我怎么了?好乱呀!真的希望自己能找到一个真正的爱我的朋友,即使希望渺茫。
( w6 _! p6 h7 n$ T3 U" `2 g3 y     现在还能依稀想起他的样子,喜欢他嘴唇的香味,喜欢他手指的触摸....我到底是怎么了?心似狂潮呀。
* I6 i0 l' i: F# L# R     回过头细细想想,又觉得很是悲哀,我讨厌自己所做的一切,该补救了,不要在那个圈子里寻找根本没有的东西了,我应该找个自己喜欢的女孩,在将来。然后乖乖的结婚,乖乖的生子,乖乖的做一个好儿子,好丈夫,好爸爸......那时我的心里又会有什么感觉呢?那是我想要的幸福么?
& w. e$ l- V$ ]+ d! M1 A     呵呵,或许遇见他是一件好事,至少我学会了反思,三年来我做了什么?
这圈子太多的迷茫.
# u! Z9 {0 h4 m5 t2 W1 `许多人都没有认真的想过,* h" p# q9 b5 d
未来的路该怎么走?$ v0 V/ }! Z8 q9 J
绝大多数人都只是走一步算一步.. I, ]' Q8 v6 ^# o' R" I/ b3 q. I$ j

# \. j& c+ z* T4 y& v有的就只想轰轰烈烈一场后,结婚生子.
) k9 ^: h6 E( P; y然后,再寂寞受不了的时候,再出来找人.' E. \$ x8 J* b6 ~
还要冠以当初结婚是被逼的.
0 x  J9 |" l+ T! [
1 P0 `. F8 g9 e. S同志们,认真的想好什么是自己要的吧?

评分

迷茫,胆怯,渴望,犹豫,清醒半清醒....就是我现在的state~

自己现在幸福就很OK啊

这圈子太多的迷茫.
2 `; r7 _& X. e, R4 u许多人都没有认真的想过,
- O3 @3 _3 {9 M( O; ]+ Z未来的路该怎么走?
7 u% Q' i( y, S0 p% G2 k绝大多数人都只是走一步算一步." O6 J( O1 S' e# [, L- [

, I7 i1 ?/ q/ m! q有的就只想轰轰烈烈一场后,结婚生子.% o! g+ P2 y3 o& E5 Y
然后,再寂寞受不了的时候,再出来找人." X0 w' R2 H# f9 o) C/ Y( m, c: \
还要冠以当初结婚是被逼的.
) @" z, i! ~, ?$ `
2 h% i0 k* X' V! ~- p. b同 ...4 Q' R9 _4 y# ~  ]
流雲化雨 发表于 2009-7-25 15:42

* V- q6 N8 R$ q$ B! t貌似也只能这样.我的想法和你后半段说的一样.% `. s; w- j: j5 V) ?' W
我可承受不了来自外界强大的压力.即使我能承受$ q7 L: o: ?! Y% E9 ^, O4 j
家里人呢?他们怎么办?即使要堵上我一辈子的幸福0 q& j) A" S9 L
我也不希望家里人要面对外界指指点点!

我和楼上的也差不多,我个人被指指点点其实没什么,我不在乎,可是我不能够让我的家人也被指指点点,那是极其不负责任的。所以我只能是轰轰烈烈的爱一场,取得家人的理解,但是我不会出柜,但有可能一辈子单身。

我和楼上的也差不多,我个人被指指点点其实没什么,我不在乎,可是我不能够让我的家人也被指指点点,那是极其不负责任的。所以我只能是轰轰烈烈的爱一场,取得家人的理解,但是我不会出柜,但有可能一辈子单身。2 E8 D6 T* K1 R3 r' V  J, v* I
blare 发表于 2009-7-26 11:18
; D3 V4 G: z; {2 g  @
来.握个爪!:400:

我更在乎的是,苦短的人生里,自己能够俯仰无愧。

似乎我很笨,我没看明白。。。。。
# X( D. L* B% A7 B+ O: l  D( L人乱过,心却不乱了,应该说是种进步。。。。。至少得以安放自己回归的灵魂。然有些想法过犹不及,不知梦中的他与你有过何等缠绵,竟然如此神迷。若有机会,应用心抓住。若无机会,也应好好思量,而不应伤及无辜,除非确实已做好结婚育子的准备。也以此自勉吧。

这种不断的寻求自我以及兼顾责任的话题是不是总困扰着大家。虽然现在我很年轻,可是因为周围环境的原因,我始终不敢面对什么是真正的自己,就为了这些所谓的责任。