加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和一个嗜酒如命的在一起 怎么办?

我和他认识的时候就是喝酒认识的
! o1 C4 w% o6 r- K      说实话 我几乎不喝酒
8 v- x  u' t1 O0 n7 }5 m# V6 Q      和他网上聊天认识的  住的很近 他就约我出去吃宵夜 喝酒
2 y$ }7 a: O6 q; G  i      然后喝完酒 去他家睡觉发生了关系  3 T7 E. Q9 v( q$ z5 f6 |2 R
      那时说实话 觉得感觉他是圈子里比较花的一类  K( P1 c" Z1 a) Z" _" k
      他认识的G友很多 在圈子里算半个名人
8 |. t( U. t( x, B/ P& ^      第二天 他给我打了电话 然后我们就在一起了 , f4 Y/ }5 V' e2 k
      我搬到他家  和他一起住
* q; o0 [, H3 N3 X7 V      刚开始 我们过的很幸福  就和一对热恋的情侣一样
6 |0 j+ s0 d3 O      有时一起上班 有时来接我下班 在家给我做饭 宠着我  I5 Y: j* f) W: K' w/ |4 n6 k
      无论去哪都打电话告诉我 一点小事就给我打电话和我说    C% a8 G) P6 A1 T
      他圈子里的朋友很多 经常出去吃饭喝酒  
! M2 A$ ]  r' i- U      开始的时候非带着我去  但是我不爱出去喝酒吃饭 后来慢慢就不去了
- G$ I5 z; F% T+ I' b4 B      他的身体很不好  身体很虚  应该是长期喝酒的原因
* @1 `0 c3 r: X      和他在一起时 我和他说了喝酒的问题  他答应我能少喝就少喝
' d1 U/ w5 H& G! @" U, U1 n6 i# m      那时也确实 至少在我面前 很少喝酒 ! l( Z( X6 h3 j5 j
      可是后来 慢慢的就变了  喝酒抽烟慢慢也不听我的 4 K' e6 i: L2 Y3 J
      抽烟也是 为了让他少抽烟 我和他说好了 他只抽我买的烟酒) o1 c& h% q% E% j/ `$ ], c+ O
      从一个月3条  到一个月2条半 在到一个月2条  我慢慢的减少
7 S; b( `8 F0 ?- ]4 L( e+ ~      但是慢慢的给他买贵的烟了  但是最近他又开始自己买烟了
& a2 Q/ e* c2 E% T       说太贵的烟 舍不得抽 不让我买了. `/ g( w) C' E/ i6 p0 }2 f! [
       和他在一起  我很信任他
6 r: O$ X& E  S0 X2 y9 |; d      但是有次晚上出去喝酒一晚上没回来 # m- e- R9 Q; a- y1 _# p
      那晚上他是去和同事喝酒 到了凌晨1点 我打电话没人接 ! N, W4 E- E1 b
      打了几次 然后就关机了  那晚上我担心了一晚上  不是担心他出去鬼混6 M) _% G0 g$ O
      担心他出什么事  因为以前 无论他干什么 打电话都接 或者马上回 " U9 v! x# U7 T) H! E) o; @  v( n
      第二天 回来说是和同事喝酒 我老打电话他同事烦 手机被他同事关了5 `2 o  p# y) P' |, {9 G; t1 T
      然后喝 醉了  在同事家睡的 ~!
4 d  e4 P4 A2 ?! S+ k4 k      他很少骗我 我也相信是如此
8 _- z  b1 L; }  Q9 B  U      但是我晚上担心了一晚上   为喝酒又和他大吵 说要分手
' u8 t, `+ G$ \  C      之前也因为喝酒和他闹过很多次
, R4 j, h$ f% w      他说他为了我 和很多朋友都断了来往  
5 U" j& p: |6 l7 ^: B5 ^) N      但是他喝酒时改不了  他说和我在一起  怕被我骂
2 i$ S- L' H8 Q; r$ r      常常在我下班前就在外面喝两瓶酒在回家/ B0 u9 |! |' q7 X) k, e  G1 V& g' Z

: w0 k/ }( t6 E4 A) b& h      我和他的关系现在越来越远了 : A% i* F* x/ d/ W  W( t
      自从那天和他大吵了之后
4 Q9 E+ d. Z0 U* [0 [% T      他就慢慢的变了  也很少给我打电话了 ; x1 N$ y; t/ {$ H0 d8 {- {
      也很少和我说话了  
' B/ o. n  a5 p% A* ?/ D      现在我们现在天天吵架
% E7 j6 h! [0 m      和他沟通越来越困难3 U9 K5 _/ R- ]0 v' M
     & j0 T$ c. p6 f, ~, f5 f9 O" ~
      昨天我们在网上对话的  关系缓和了一点  # r, _3 ?1 }! Y: N
      他说来接我下班 但是下班前突然说 ' T! l/ w: g  Z( W8 \2 I; P
      他朋友打电话找他有事 他要去看看: W  G4 j! O' @, O" [
      其实又是跑去喝酒  喝到11点才回来3 r' l2 L6 y8 S
      晚上躺床上 说着胡话:“我喜欢这种感觉 喝醉的感觉  ~!”) o* F/ v% ^8 c( ^+ \3 e4 Y) g. h

) t1 D, Q) {5 L4 Y9 d! A      哎 心理挺乱的 写的也很乱 不知道大家能不能看懂  
& h1 Z% E6 ~) o! s0 a$ T+ b0 J8 S      想过和他分手的 但是想到真的决定和他分手  心里就很痛
( y: _$ H  H! b$ S( ]2 G      真的很在乎他 不然也不会因为喝酒老和他吵架3 T) Y7 }6 a0 U5 \* n
      现在我心里很乱很烦 觉得他越来越不在乎我了
: C9 Q" J% k. o     5 c( [0 e: Z- `
      真不知道怎么办了 。。。
看了以后我的心里竟然有点痛的感觉,期盼但却没有的一段情感....还是要好好珍惜这份感情吧,好好沟通,希望和祝福会有一个好的结果,我涉世不深,没有经历和解决之道,有的只是祝福~

2# enrique1209 & \( e6 V- e" s# n$ z2 R8 [0 |
8 H4 ~, ~: z" I- c9 M! y3 t

6 \3 Z. g# A  t% [9 w2 M5 t谢谢你  我决定随缘  有时候太在乎 并不是一件好事

就拿我来说吧,我和我bf说过,我不会要求你为我改变什么,你自己想改变那是你的事情。可是我希望你对我们的爱情负责,这就足够了。

以前觉得喜欢一个人就要占有,改变对方,) f3 `9 S/ F& M) r  m  X& ^
后来发现我错了,喜欢一个人是尊重和包容。8 b$ K, w. t% |! k- l$ g5 g
当然可以和其沟通,不好的坏习惯慢慢改,
! Y& X; E9 T, n: i. W实在改不了,因为这影响感情不太妥当吧?

我懂。0 Z$ c" k9 b& h3 F; f
基本上就是,他的现男友对他的某些爱好无法接受。9 c# M8 ~% v9 n
一般情况下,换男友的几率大一点。

赞同"兔崽仔 ",反对小米然.8 c7 j# O- p& h0 s: c
楼主,人生匆匆几十年,喝酒太多的坏处你BF一定也清楚.
) }* K2 E% w# t2 \: }- I你告诉他,想跟你白头到老还是仅仅度过青春时光?
* y, s7 t" z6 R, J# g5 w; W
+ Q7 H" T* J3 x但不管如何,如果你的感觉是对的,由他去吧.

谢谢 可是心里好烦  我真不喜欢他整天喝到很晚回来

只能说,又到分手的时间了……

头像被屏蔽