加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我又一次相亲了

我又一次相亲了,不知道这是第几次了,只是那些场景还清晰一如昨天,明知道不会有结果,但还是一次次的去,只是为了不让家人怀疑,但一次次的失败,让我真的对家人很愧疚,看着父亲苍老的脸庞,我真的好想随便找个人算了,但我不知道和一个没有感觉的人生活一辈子对我来说意味着什么,或许最终我只能妥协,带着面具过完这一生。原本晴朗的天空忽然下起了雨,那真的是雨水吗?亦或是天空为我流下的眼泪!
同志永远的话题* h8 X" ?) R3 f3 F3 j& F
找个在一起自在点 的就可以了 我是那样觉得

加油``不要放弃`相信自己会找到自己的爱

看看李银河老师的关于同妻的贴子吧.后边还有不少的讨论,值得细看.

没办法或许我和你一样最后都会妥协!

我觉得家庭是一种责任,维系家庭的不是爱情,而是亲情。倘若你和你的妻子能够互相照顾,互相关怀,互相扶持,那么这种家庭也会是不错的选择的

唉,婚姻,是无法避免的现实

又是老生常谈的话题。。0 v2 E/ L$ k7 e/ z/ A- c& F
自己努力争取你真正想要的,在以后不后悔的情况下。。

要维护一个平凡的谎言不被戳破,必定要讲出更多荒谬的谎言来供给“它”。
$ ^1 P& X, S: r男人由此因着“责任”的名义变成实质的"liar"。

给您一个建议9 {% {/ I* n% U. c7 [# `. |& C
虽然就现在来说介个方案还不太成熟" v" [/ E/ ?' V% w1 |. R0 s, ?
但g与拉拉联婚确实能解决不少实质问题
" g7 X  K; t1 b1 Q慎重考虑后可以尝试