加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和退役武警哥哥:那个早晨,我吻了他的肩

前情请参看:http://bbs.gaycn.me/viewthread.php?tid=397078&highlight=( l0 U6 V" S& E! L/ u. K! h

% p: V9 k- M& p& p4 ]- o5 ^两周前,一个巧合的机会,我们一起去青海出差。按照交给活动主办方的材料,我是领导,他是下属,这是由于我们在公司TITLE的不同,但在彼此的心里都很清楚,我们就是兄弟。: [. R0 n& `: G
  X3 [6 [& @* l' [9 f* {4 Q
十个晚上啊,我心里每天都在天人交战。他就睡在我旁边的床上,夏天,赤膊,薄被下露着他雄健的手臂和饱满的胸膛。和在北京时候一样,我们会聊很多很多,公差期间遇到的人和事也还有趣,话题就更多了。偶尔,趁着他洗完澡围着浴巾光着膀子出来,我会故作使坏地去拽他的浴巾,或者张牙舞爪去摸他的胸肌,但都是点到即止,他手上力气很大,再则我也确实不敢造次,就这样,一天天过去,归期就要来了。
6 y& [' [+ S  b  B& k
$ r: s! P5 r( i" L那天是在青海东部的一个小县,晚餐在一片青草地上吃的,很有游牧风情。活动主办方的几位领导都来了,几天来相处得很好,快走哦了,都要表达一下,不知不觉就喝多了。我头脑已经不清楚了,但是还是要端着主客的架子,尽量把话说清楚,尽量保持走路的姿态。他很懂事,也很得体,只在下台阶、上车等几个环节扶我一下,但能感觉到他的关切,他扶我的时候手上的力量。; X4 ]) |! Z; x" Z# b( r$ x

! {0 u- ^6 N8 Q6 M1 ?$ U# h那天晚上到了宾馆我一点力气都没有了,是他把我拖进房间的。我立刻就睡着了,虽然还残留着一点意识,知道这是最后一晚,明晚就要回京各自在家过夜了,想发生点什么只能利用则最后的机会,但是我太困了,我一站枕头就睡着了。
2 p& @& Q4 ~6 K7 X% o
$ E! e5 k4 q( O第二天醒的很早,渴,另外窗帘也没有关,亮了。他还睡着,脸的轮廓美极了,胸部一道胸肌分出的线,更是诱惑。我头脑还不是很清醒,喝了点水,步子也不稳,就又坐回自己的床上,凝视着两尺外他的身体,他沉睡的、英气勃勃的脸。, P7 |- V; d" E1 T9 c
) [+ v+ T9 U1 o6 h8 K$ p
冲动就在那一瞬间来了。6 j) x. `1 I. t  ~& U. f. E

+ m9 |( B9 n7 w% X4 z+ _7 o* g我走到了他的床头,再一次深深凝视他的脸,他裸露的身体部分是那么的强健饱满,皮肤光洁,他呼吸均匀,轮廓分明的脸平静而安详。OMG!这是诱惑!绝对是诱惑!
( V( C& s/ H' Y& e  m! G1 n) o! B. G  ]. _( `5 X7 W
没有一点犹豫,或者说本来就是在无意识中,我俯下身去,用我的手揽住了他的肩,亲吻了下去,先是肩,后是颈项。
" S. L% x; q  a& x3 P) S0 x
' F( _# I" e* O& }那一瞬间,我一定是疯了。他是直男啊!
: d, S9 }% O2 U( ]; N& R/ x# w3 i4 t
他醒了。8 Q/ h2 g; n# j+ e

5 P5 {- C& z; l9 i; I+ d他困惑极了,看着我,不能置信我的脸与他的脸离得如此之近。' P8 d# q, N4 q4 U# S* n/ `

6 ]0 D7 s! e( A, R& m. b“你在干嘛?”. l, j) ]- g. }1 V( {. v
  z5 r6 a; Z: K) u5 `) p
“哦,那什么,有一大蚊子我追了半天了,刚停你脸上,我想打,没舍得,哈哈哈”! I6 P7 z3 p, l) S6 l

/ w, p% W2 I+ g/ t6 p鬼知道我在说什么。5 ~* K! |* O" Q3 R8 w& N2 V
* ^# O* }  ?8 q/ f0 k4 o9 n
“这么早就醒啊?你丫昨晚喝多了知道吗?我给你拽进来的,没看出来啊,你还真够压秤的”
4 Z, i$ ]7 y& v7 d
; ?3 k5 i* F* L2 @: i1 n我还能说什么?  `+ V' Y0 p$ u

3 E3 d( D! F6 F2 w  m7 M“呵呵,是吗,我到现在还晕着呢。”; P& w* F/ {6 b; |/ w" c( H
2 A( N. p& U1 Q
结束了,我对他的吻,就这么蜻蜓点水地结束了。我又做回了以前那个干部样,他继续做我的好哥们,我们之间的暧昧还可以继续下去,我也只想继续下去了。
5 z6 F% C( K% }: U: {# f1 h0 o  U. p9 m0 r" y0 W7 j3 ^  Z
那个吻,就留在青海吧,留在那个小小县城的宾馆里……' W8 Q+ i: G, S( i8 Z
* ?' R! V4 q& K. F, X6 e5 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

又是一段苦痛的单相思爱恋。还是把这段美好恋情留存在记忆中,得到的并不是最幸福的。

图片上的人物莫非就是那个武警哥哥?

hehe  好象哦  摔哦

天,才性感噢!好羡慕

呵呵。。真人版偷拍。。。。

你倒好。。喝醉了没力气乱来。。。# x0 V1 @4 E$ N, {/ x7 A
2 l# c- [2 y" Y
  我现在喝醉了就不敢跟别人同间房间。。曾经就因为喝醉了跟个很好的哥们睡同间房间。。。。结果。。。现在还后悔着。

悲剧还未发生前,请你止步!

某大叔控完全被图中胡渣男所迷
6 e+ \9 o* L* U( j# t+ k
4 X9 k) ~  m! g$ Z7 J咳 咳  那个楼主这样下去很危险哈 和他还是当好兄弟吧:384:

。。。
( n4 f; u& X/ Z说句实在话3 J7 {/ Z* Q' f
亲亲嘴是不是更好阿?
# C& X; P# \+ B# Z哈哈。
9 a2 }9 P( m9 d- ~(锻炼定力)