加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曾经的模范棒棒堂底迪 小乐-吴思贤

本帖最后由 hmaman 于 2009-7-26 20:31 编辑 ! r/ C( u( H1 U0 }3 s. z: M

6 a! S6 L8 H9 H, _模范棒棒堂底迪 小乐
( W4 C# n' W# a: p0 q原名 吴思贤
1 Q" O7 j, `1 O& N+ w" ^6 t英文名 Ben 6 n/ C1 V5 X9 m5 C7 a7 g
昵称 小乐,乐爷,乐哥 9 r" u. m# X( c0 }. w1 p
出生 1991年1月5日 (1991-01-05) (18岁)
5 K' h  e( Q, f; |就读于 台北市立建国中学(今年考大学 还未知道他去哪所大学)
& R6 o5 ]4 [6 a5 k1 X, w2 p; X; }# G
曾经出现在2008年2月至2009年1月底的模范棒棒堂
' |' S! ~  r; Y! \/ _: E  h后来说因为要考大学而暂时退出
# P+ H4 i) V$ u. V+ F现在模范棒棒堂要停播了9 H; ]! t$ ]! M0 M) |$ P
他应该也不会回来了吧( R8 X- h. s4 `0 |) A
/ q( s7 S) z8 L- X) l2 C; T
他的无名小站 http://www.wretch.cc/blog/chan700522

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错啊。。。。很清秀的小滴滴。。。。。。。。。。。。。。

我BF最喜欢他

台湾的帅哥弟迪,喜欢啊

支持强大的楼主啊

的确是满可爱的。。。。。

好幸福好年轻的90后DD啊,,晕死!!!!!

更喜欢生活中的他。。。

清秀啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还是我家煜仔帅``