加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原来心痛那么痛

原来我喜欢照顾别人8 K0 X2 Q( l# @; b  C7 X' G2 T
朋友说我长的就像0,但是我却喜欢比我小几岁的男生
5 r6 Z! g% d* @" i7 @前阵子,认识一个17岁的男孩,比我小2岁
* j. B  \. G  J0 j# z开始都很喜欢,可是过几天才知道,他只想尝试性,而非感情, W7 y$ z# m! m/ u$ {# ]! W2 }
朋友说和小孩恋爱很不幸,因为我们都不懂爱# ^" {( W, ~" G' {8 \3 i7 ^3 N2 E& I7 o2 r
我听到他这番话,纠结几天
. Y- ?; b. h2 H. c我慢慢认识到自己是喜欢照顾别人的男孩,尽管我并不强壮、帅气、富有。
  `. l6 l# G/ }1 X' T1 }/ v当下,能被我照顾的都是少的可怜的小孩子# j, n& v' Z8 ^
我想只得慢慢念书、奋斗,等自己30岁了,可以喜欢的范围就多了,就不会这么难找了
都才十几岁 哪来稳妥的爱情

。。。
, ~7 N5 P$ R# P. n, k事业成功后再涉及感情
/ v" n+ c3 ~# \) H4 u& ^- l不然会后悔的

重复一句话.
4 [/ `3 x1 H- ?2 Y年轻时如果没有经历过一场轰轰烈烈的爱情是遗憾的.' A1 I) I5 ~+ E1 g+ k( T
成熟后要学会平淡与从容.& W; j( ?+ b+ `9 Z. S% |9 I" h

$ E7 x3 O  q3 P; i6 v楼主,你是有的思想的人.
1 d' y8 D, n. Y. E& t虽然年轻的爱没有结果,可有激情.0 n" w9 v" B+ D5 {; {  ?
能爱的时候就放手去爱吧.! ^9 i' c9 B$ H5 z: N
4 ^- J) p8 Q; y- A& w
当然,如你上边所说的,
  ~8 N0 L' M" r2 J$ D0 w; u只要性不要爱的就免了.

哎 , 深同感受啊 ! 不是针对90后 , 只是之前有一个90后 , 我跟他拍拖6个小时 , 我就已经投降了 ! 他们那种不顾后果的精神 , 真有点可怕 ! 而且他们也单纯地为了 "性"而已 !6 {6 H/ h' |  ^* r# A
7 ]# g+ w2 l% ?$ k( Z) [+ B
还是找一个跟自己年纪差不多的吧 !

继续加油! B9 K+ E. m. T
做好自己的 + J1 O7 G+ A' ~3 @
自己努力 要相信自己 , M; l/ A1 D. k1 f
信念和毅力才是做1需要的

30??那这些年不就浪费了~~记得我18,9的时候就想要是我22,3多好。现在到了又觉得回不去了。。。。做人真矛盾捏~~~:393:

既然LZ愿意喜欢照顾别人,那么可见你是真的很希望有一个人来给你照顾,你们之间需要的是爱情。可是现在这个圈子里面的爱情有点少,不那么容易找,所以希望lz能够在做好心理准备的前提下,认真努力的去找,找不到也不要灰心。  V0 }9 E' O( \" M* ?1 w8 ]
PS,别找年龄小的,年龄小的很少有明白爱情的,更多的是玩玩而已,他们有的就是资本,而我们的资本却很少。

! f5 h9 [( b* M8 a6 o* K2 R: S: T% ^) T: U' S, T9 L+ p
................................

$ S  @: x4 M* A' e! }4 \9 H0 Z
# S9 k. k: G, Y- ]5 s" z- b..............................