加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

盛夏光年的情节 有点不懂呢

就是守恒出车祸,正行把他弄回家后,不是守恒主动亲热吗?我还以为他肯定是要放弃惠嘉和正行在一起了.为什么到第2天好象他什么也记不得?而且到后面的情节好像根本就没发生过这件事情一样.是守恒当时根本什么都不知道在做梦还是?
看完很愤怒- -最后竟然是三个人依旧是好朋友,而守恒就跟没发生过那事一样。。。觉得难以忍受- -慧佳也是先喜欢这个后又喜欢那个?搞不懂

不是没有结局么?

守恒主动亲热是证明他是自己的好朋友,对自己很重要。用这种方式来表达吧

守恒当然知道他做过什么啦。我想是因为守恒不想失去正行这个朋友才会去亲吻和跟他发生关系的。如果守恒不这样做,他可能永远地失去正行这个好朋友。而我怀疑守恒不是真正喜欢慧佳的,他与慧佳做朋友,甚至做情侣,很大程度是因为慧佳是正行的好朋友。1 w1 G& j! O/ w7 j% w0 D2 x

7 y; J  A) a, z' x" |" X0 n以上纯属个人意见{:3_408:}

虽然不懂..但是还是喜欢这部电影啦% C- b. G$ Z# j- s& s! @
. [; S3 Q% S6 t
个人感觉最大的缺陷就是慧佳长的实在不咋的..:402:
  M. g; P. {4 T% `' f+ s6 M' p虽然说是对女女没兴趣吧    但是把这么帅的个帅哥就这样丢出去! V+ Q* x, ~2 Z  ~: n3 g( i1 W( C
哎.可惜呀.

这是我看过最好看的一部电影     男生之间可以搞暧昧   但是最后一定不可以在一起      我想电影也是这么想的吧