加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流行音乐

深圳南山白石洲的朋友

呵呵 好近的 离我~~

哈,建了个群,不知道在南山这边的人有没有兴趣加入呢,嘿
( p7 @( o6 x7 r/ F: a7 J- I群号:914921659 W8 }; a+ R' h9 M1 s
要求:20岁以上9 @( R7 o# O% \- f$ o' ^8 N
      有素质的
/ t% r& h4 a1 |1 R: @! W; Y: @0 S1 H       男的..
4 F' G8 e( {7 I: A5 A5 |       活的....
' }& j% g6 ^$ N6 Q6 E# |9 q/ o) t# F. }9 H/ A$ t5 q3 ^: N
本来想说南山区的...但是其他区的人不嫌远的话就奔来吧
$ f. J' T3 Q( U3 m进群请到群空间了解下规则以及相关管理招聘哈,谢咯
( }9 m7 t+ F; A7 x

罗湖的联系 QQ27716841

想找个深圳南山白石洲的朋友7 _( r; B7 k7 G' g1 @9 x6 `( U4 ]
一起跑步
# o. G0 J7 B6 c' l2 N一起运动, e" I% E2 s2 U( z
一起室外运动
, O7 h! {! E6 l7 K8 v% K# d3 f  K* b, l4 f: C8 [
我有问题要问,“一起运动”是否有特殊的含义?若没有,后面为啥又特意强调“室外运动”?

呵呵
  J6 C+ w. y$ {! {! w+ M6 `我现搬家到罗湖了
& Y9 T$ ?$ f2 e  M7 h7 l有一起运动的朋友加啊
2 Y& N0 ?1 H, _# d2 @0 c2 ^我512076193