加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁能带我走

心里早已经不知道爱一个人是什么滋味,一次次的爱一次次的痛,我不知道自己是否还有继续爱下去的力气,随着时光的流失,转眼我已要了结婚的年龄,我无法想像和一个女人上床是什么样子,无法想像怎么样和他一起生活。8 u; Q: N% ^' o
    我不要结婚!或许暂时不要!可是我有什么办法?我甚至想要逃避,可我能逃去哪里我靠什么来生活,贫穷的家庭注定了我要在这里工作一辈子,我不觉得自己可怜,我有那么多爱我的人,可现在我真的想离开他们,我讨厌听见有关结婚的任何字眼,我没有办法不去爱一个男人。我还没有真正好好的用心去爱过一个男人!( m" ?$ M$ x, u% b
    我想要一双手,可以把我拉出去,可谁会帮助一个陌生人?一个人去流浪?找一个没有人认识自己的城市,我会过的很苦,可我不怕。8 P" V9 h* S* i/ n- W, C, U* P
    走吧悲上行囊独自流浪,哪怕不是为了爱情!
唉 但是我不会说你可怜
' p% Y, ?" G% W1 N7 u3 c' l有自己的骨气和想法  
% P; [, P9 `8 b4 r2 G加油!

很真实~但有的时候要靠自己~自救大于他救

付出真心。看开世事。

爱 物质决定了自己的底气

我可以把你拉出去,帮助你2个人去流浪找一个没有人认识的城市一起生活QQ576762428

1+1--6

{:3_411:} 我河南

能带我走

我能带你走2个人去流浪找一个没有人认识的城市一起生活