加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

玩个小游戏,楼上写出自己学校的英文缩写,楼下猜

很简单的小游戏,楼上写出自己学校的英文缩写,楼下的进行回答,并写下自己学校的英文缩写,留给再楼下的继续回答。
$ _- u1 H1 t8 x0 B3 O8 J$ X例如:1楼 PKU  。   2楼  回答:北京大学  。  Tsinghua U   
, e7 n/ ]. c, t3 K: O0 `% M  @' i, ?

+ U9 L) A$ a+ P$ U我先来个:   SDNU
怎么觉得好难。。我好笨啊~~~~~~

山师大,哈哈对吧
+ w1 K4 S$ V' A; k; A; J. M/ rSHIFT

szu                             !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

深圳大学?
2 Q9 M; T4 p9 s$ b) ?. m0 s4 E苏州大学?
/ v8 M& o3 A8 r! N- P2 q呵呵

怎么没有人写了
: x* C3 i, w) e6 G& ~/ L  S' i9 [我:
5 Y8 C/ {( j, v4 Q- _# qLUPCT
3 s  E- J& E3 A7 n8 ~1 I. i  z8 ?7 W& e; [. r. p
不过错的资料都写了。。。

这个挺好玩的~呵呵……4 W: L. _8 E- f% s4 l
楼上的:辽宁石油化工大学~~嘿嘿~应该对吧6 ]7 W/ f, O5 F5 K
楼下的听好了~我的大学:BIT

北京理工大学: m+ c) z/ \; }, k$ e0 J
我的JLU

楼上是 吉林大学吧 嘿  ~1 I2 D0 x9 h
我的 ZJNU

楼上的,浙江师范大学( }5 W. T, y, |3 y& Q2 F+ Y
: ^+ l' h& W1 F2 |3 @3 J
我有一个好朋友就是你们学校的,不过现在毕业了* q) L7 f3 B: p* w' c

: E4 |+ D8 g% _3 P( s我写我的本科学校吧:
3 s* ?! z7 {5 z, F: R) V: b, q8 l7 s7 |" v6 P8 d$ {0 N/ Y
LUT