加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuannishi

我一点不为穿59的MB而汗颜 我也希望所有的同人做个明智的穿衣达人

:403:不要最对的,就要最贵的,是流行词吗
0 R$ p; F5 H- q3 d1 c4 H7 ^1 h$ \呜呼哀哉
; n: R5 A% J4 C我脱离实际了

- o; I; Y# u) H$ o: ^! q) o# K* A
:400:还想说句,走自己的路,让别人说去吧2 r; x4 y+ y5 s! f9 n9 Q# D
over1 o1 N. E1 O2 F$ z
ps,再加一句,穿自己的衣,让别人说去吧

时尚不分贵贱,淘宝上的衣服都很便宜啊,59元T恤算贵的了~~~有什么啊,想怎么穿就怎么穿,别在乎别人,25元的T恤我也一样招摇过市~~~

MB也不错啊,今年的城市系列和变形系列都可以,你买伦敦系列的女皇款很有眼光的0 e% Q5 T: H$ q( `0 Z3 N0 T
价格不重要,重要的是品位,品位也不一定和价格成正比,把59穿美了才叫牛叉

那些装13的傻B  不甩他们就行啦!!!
! z# }  f8 H5 U5 d. ?% H9 A  W" X* t  u/ M
犯不着为了他们激动

觉得这些争议有意思吗???按你们说 那贫困地区的人都穿什么呢?“山不在高,有仙则名。水不在深有龙则灵”

汗一个!眼袋、浮肿、眼角纹、表情纹、红眼圈儿。沧桑啊沧桑!5 P# I# j  _4 I
/ ?& i" c, O$ t还是别特写了吧,这把年纪了都。
1 Q- A1 J, l/ @& Y) x$ R' z$ ], z) I* }) A# A! R当然老年人也有人权,可老年人也要听人劝啊。! f! A% K7 E) E3 I& L, Q
. H, f0 R8 g' `1 ~' w或者,被人踩也是种快感?( @6 @( ]+ d* Z7 ]* H. W6 }: @$ B7 l5 s$ R4 z
或者,活着就是为了被踩?' f0 [. D$ f7 W* Y6 Z8 z2 q' X3 E3 E# R( E' z$ _' M
我去翻书好了,看不懂。
7 W8 b: V9 @6 s% ~6 ~( h8 f3 X- x
9 C. L& \/ c( l5 Q6 _: b$ q真是佩服LZ的勇气,不以耻反为荣!. V/ D, j& ^4 r- O+ h
看到有TX对你的评价,真是经典!
8 u6 n# @. M0 u9 M看你真是一道风景,特别是心情不好时,你是良药,你是笑话,你是小丑!$ d% s4 c, j8 b1 h% [* ?' ~
原谅我说了实话!

MB不可耻、59也不可耻。   
+ s4 o  n  b, _- Z可耻的是穿gucci,而且还自拍一大摞穿的却是同一件GUCCI。
/ Q& e4 [) a5 `  N你可以不理那个骚B。   这论坛里还有很多骚B呢。不必理他们,
6 |0 w. L( K) J7 m4 n' G! k- I你过你的就好。

啊 太长了 没耐心开完 别人说一句 你用不着那么在意啦

好长啊,别人的一句换来你那不知所云的长片大论,那人也值了,算是娱乐到了。( V5 Z3 f' k* W' t; [9 Q/ O8 i' |/ |
解释就是掩饰。2 S! H& n, F2 n; F# f
走自己的路,让别人说去吧,那才最洒脱~/ P. a  c# I, a  A& h- B

6 ^6 d4 y% u/ c说句实话,人毕竟有369等的~~