加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一段铭心的激情往事

刚到上海不久,在QQ里乱加到了他,我那时候寂寞,冲动纵使我直接问他是不是同志,就这样我们认识,什么也不知道,也没多想,离开朋友日子要两年了,那份对性的渴望,可想而知.& ]! [5 r. h0 {; f! o- u: E5 u4 w
我在做一分送投递的工作,区域划在上海徐家汇,工作不累,农村长大的我,对这点事情根本感觉不到身体的疲惫.有时间我就去网吧.
/ [; x3 t. @& K3 Z8 c1 ?第一次见面,呵呵很是让人怀念好笑,那年夏天,艳阳高照的中午我们见面了,我们去一个叫"巨鹿大浴场",不巧那里那天没包房了.我们又找了一家,也 没包房,天热,也只好在那里休息了,我们就在大厅,人很少,我们没有太多的说话,只是要了两灌绿茶,看电视,那有心思看啊,呵呵我就跑去厕所,那厕所挺大的.也很干净.我真身回到他身边,看看没人,摸了他JJ一下.他很胆怯的说'别,有人呢'.
( ~# Q; R# n: n+ p+ }! |# j( b6 i- L) ^1 K; f; X0 }% i; \/ }
我笑笑说:去那厕所吧,那里挺宽敞的,呵呵他前面走着,我在后面,看到他的 PP,圆润的身体,我的JJ就受不了,我竭力的用手遮挡着,狼急的走进去,关上了门,我一把把他用肉怀里,他不喜欢接吻,也许是第一次,我疯狂的吻着他脸颊\脖子\奶子\前面\后背\,他喘息着,让我肆无忌惮""""* I( @% H# Q7 L7 R
* l2 b! L% m: F) E* ?: ]* w
我一个手拿出套子,有牙齿撕开,轻轻将硬硬的JJ送进了他的体内.一股暖暖的热流,让我更加膨胀,更加""""
: u/ n6 s1 c) x% t5 _9 Q+ o疯狂的宣泄着压抑以久的精力,比我较小的身体,任由我反转变化着,我们彼此沉浸在肉与肉的击打声,还有我们的呻吟中,我们忘乎一切,欲望将我们淹没了,汗水冲开了我们彼此的每个毛孔.( H. n$ O, X' F4 f! K: x
突然外面有脚步声,我们瞬间停止了,我紧紧拥着他,脸贴着他的后背,为有蹦蹦的心跳,我们都停止了呼吸,看到了门下面,和沙沙的拖把声,我们送了口气.
9 N2 I- S1 w; ^# Z7 K! h$ ?( h吻着他咸咸的汗水,双手摸着微凸的奶子,他圆润的屁股摩擦着我的JJ.欲望纵使着我扳过他的头,狠狠的咬了他的嘴唇,当外面静下来.. [2 D% p0 ?. j* P
我坏坏的抬起他的腿,他的屁眼漫漫张合着,让我再一次进入了他的身体.我真失控了,我疯狂的插入着,当我手伸到他摸他JJ,他射了,他累了,看着他,不知道是难受还是幸福,
  }# e! W1 C) o5 k$ {* l& Q我也射了,把桃子用手纸包好,扔进了纸篓子.* G/ h7 \8 R& Q3 v) b
我吻了吻他的嘴唇,他没反抗,也许是没力气.给我 感觉他是一个很讲究的人.6 `( W- Z) m% }& P- m9 r+ t# [1 j
我在大池里泡着等他,过了一会他出来了.
: U" z3 {" U. Q: x) Y! R0 ?0 J" H我问他怎么样?他说还好.也许是不好意思.呵呵7 l$ y- I0 I& ~9 [. ~/ s; ]( Z
我走出浴室已经4点多了.说了声再见.
: H* \/ r/ p% c- A) A% @
6 Z4 f! j( i' b6 T一切皆是回忆了.. e* B: I2 d8 \
我还是很怀念那个日子.
呵呵 真不错 支持一下

为啥看不到呢,绒

{:4_439:}