加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天佳o0

如果一个曾经很乱的帅哥爱上你...

5 _1 w, |* k" U8 u- c2 U0 b6 X
他曾经在圈子里很出名,因为他很帅,很年轻,很有资本
9 R, D" o% r; {% P) T, W9 p7 X! ^可是他一度受过伤害,在他最低落的时候是你陪伴他度 ...+ r7 t$ L  b; V# N3 i3 {# j4 ^
天佳o0 发表于 2009-8-3 15:16

4 }9 z. j6 L1 F( W0 Z; l! Z
7 u# P" a4 I. h" s* G# m# U% t  y) C6 Q" o. w- t, s, B
遇到过这样的人,不知道是幸还是不幸。我曾经的那个他没有一个小时可以暂时放下原来的那些“朋友”,却可以离开我身边一个月不来消息,结局就不用说了。和楼主不同的是我们倒没有什么性格不合,从不争吵。现在偶尔还在网上联系,但真的没有再见到他的冲动,怕被伤得更重。

最多三个月,很多人都是

嗯,还是保持朋友关系吧,他只是一时的兴起,不是你一身的选择

如果是真喜欢上了 哪应该会一直就那么守着吧

看来真是当局者迷啊,你看上他或者说喜欢他只不过是因为他的外表和所谓的帅。

换一个问法:如果一个非常洁身自好的丑男爱上你,你怎么办?

少爷也是人,只是生活方式和工作环境不同。所谓患难见真情!要学会  珍惜!
2 M3 A2 Z# ?# F& c, l+ u

江山易改本性难移,这种事情,他改不掉的。除非你真的可以接受他随意的和别人好,那我就没什么说的了

自己守候着就行了 别奢求什么 至少不去伤害他

千万不要相信他,我遇到过这种人的,而且还是没长相,没身材,没工作,一无所有的,我相信了他,半年后我才发现,他一直都是那种淫乱无度的人,况且,他找人根本不看什么身高体重年龄长相,更不看是不是有共同语言,他的要求仅仅是上床后能撅起来让他操,这种裤腰带都快掉到脚背子上,尖锐湿疣都快长到屁眼子里的下贱低档货色,我看连跟他做朋友都是侮辱自己,我只是把我的经验告诉你,你自己好好考虑清楚吧。