加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣告诉你一号男人的秘密◢◤

我发现这些用到0号身上比用到1号身上更为准确

河蟹~~~~~:397:

楼主也是魔兽玩家吧,看你还特意提到游戏,哈哈。我老公就是魔兽狂人,幸好我也是,所以很和谐

很准确了呵呵

= =我曾经以为 0就应该扮演贤妻良母的角色
) A: [2 d+ Y% |( f6 I你吃饭了没有 ? 这个没营养 你穿了几件衣服? 今天天冷
  k6 c6 V) e, q7 z( I4 M  E: R你不会做饭 ? 我给你做豪华日式寿司便当
) Q8 ?; O8 p; |* ^. ?# v你太忙没时间给我我发信息打电话? 没事 我给你发 我给你打  
3 Z& Y; |8 [, J7 h但是当事情反过来 1却不会为0想想 0更需要照顾啊  
+ g. r* Z  C7 S" _+ Y/ @3 u写这些条条例例的一定是个1  并且理所当然的认为0就应该这样 如果你不这样 那你就不是合格的BF/ B9 E( P- c# }1 O0 y+ _
你也不够爱我 我有合格的理由 辞退 你 回家去吧 带着你饥渴的屁股 . }" D) J8 d) P! E
并且还会送给0一句话 其实我是爱你的 只是咱们不太合适 来缓解一下自己的尴尬情绪

= =我曾经以为 0就应该扮演贤妻良母的角色 ' b" `! N5 d) ]' R% @8 F
你吃饭了没有 ? 这个没营养 你穿了几件衣服? 今天天冷
- s) V2 ^0 H" ]* R( |! [你不会做饭 ? 我给你做豪华日式寿司便当& }0 O+ F5 Z' B% E1 D( {, `
你太忙没时间给我我发信息打电话? 没事 我给你发 我给你打  , \8 H4 F# l7 t# r7 I. K! k
但是当事情反过来 1却不会为0想想 0更需要照顾啊  
7 U! s: T7 ~; y- c8 y$ S写这些条条例例的一定是个1  并且理所当然的认为0就应该这样 如果你不这样 那你就不是合格的BF* V: I% p( \3 B" c7 F6 T
你也不够爱我 我有合格的理由 辞退 你 回家去吧 带着你饥渴的屁股 : n& n% W8 d: K/ j  r# @& e8 u/ X
并且还会送给0一句话 其实我是爱你的 只是咱们不太合适 来缓解一下自己的尴尬情绪

貌似这个是男人与女人的哦,呵呵

现实中能有多少是这样的啊:400:

这好像是 男女之间的相处方式吧 不过有可以借鉴的地方~

靠,搞得0就不是男人一样,再说这样的0真恶心,把非自己搞成女人,该怎样就怎样。