加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 峰林之声

疑问:真的能被插射?

俺就可以过。
9 j7 {4 I1 _( h1 v+ O8 r5 ?. L' o0 W具体说也不是很复杂。/ X( P5 h( l' @! M4 f5 {
关系
/ a' u1 ?! @; ^& Z. N体位  K7 Q* {, b: f
心理
: k& ?3 }% b9 X0 ^9 _( a$ N配合

比如 体位
3 p. v; f3 |% [% \0爬着 贴着床
  h8 v& Y; B) c+ o- ^2 Z' IML时候撞击加上0的J与床单摩擦 也容易出

当然有过程
; E  j0 q6 P1 e0 W心理要彼此放松3 m4 R! x" V: r+ `6 A; i
彼此都要投入

那瞬间0 J! U& h  t- T/ u- C& b7 ~, m. r
1 0 都会有快感) `  T; B5 \5 J) |
特别是0 不让停 7 j# A- k8 U, {, q8 K7 q; E8 @6 K6 ^
能感觉出

有些真的需要实践
3 g) ]5 S! O3 X& }1 c1 ^5 m9 N& ?2 Z7 [# H4 s! K2 ~% ]
也不是太好描述3 A# |& I6 \, l8 O- E9 G) x# x
* A' a) u! f( V0 V6 s& p
否则成啦se情小说啦啦嘎嘎

应该是种传说吧,(*^__^*) 嘻嘻……

虽然我是做1的,偶尔做0让朋友插射过

反正这样的话题很多的。我也没有过  没有资格回答的。。

哈哈哈哈,应该可以的哦,我相信的哦,支持一下!!!

如果你太爱那个1,可以被插射的,