加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bearl7

追忆那一年的光华(无H!)

[urlhttp://www.musicbar.cn/xg/2009/cd4_LOVE/ZZG(wenhan)_SingForLove_192/04.mp3[/url]

涉及金钱的爱情都很复杂% r7 i# k6 ^4 I2 C
可偏偏经济基础又决定了爱情建筑。。# ^$ @2 m' @: Q: g. e6 ?' E
这个世界很矛盾。。

其实,仅仅靠金钱维持的爱情就是性交易,但是,主要你愿意,只要你有钱,就可以去占有他!
; g: S( G6 D! N但那不是什么爱情。:402:

13# 兔崽仔 [/b
2 r$ W+ z9 B+ n" s# U& ~; X& G& P3 V! |$ G8 S- N3 S! T' X
0 y8 E0 ^& Z3 K7 L, U  a4 N$ {$ [
感谢回复!是啊!恋爱总是要花钱的!
' v7 h7 \, v  l# L4 B9 R5 w- L, u经济基础决定上层建筑嘛!- X4 i) `& u. R1 \+ |# n' [' Z8 f
恋爱不是生活必需,不是么?

, ~7 m- s% E, \3 ^ 14# 书剑狂侠 * |, l* G% ^$ w

* N! s  y4 r9 s
" F1 e' o5 I, t% Q2 A1 a感谢回复!' p7 ?. M, Y) s) d
额!其实刚开始也不仅仅只是靠金钱维持的!
. ]! A1 {1 j5 k1 \2 J- c只是后来.............! E% M5 j5 L8 Y. @, z4 |) t
不过,我没有精力和金钱去和这种人耗了!* R0 Q$ v' @3 _- ~
至少性交易我不会伤心!

12# lmq927
/ S# e* y' d& e# y+ U6 B& F
: K1 d6 ~* @9 O) ]4 U$ }( |8 I( Y8 w  Z% z, Y: Q- W5 C& x+ w, L$ k
感谢回复!* i: y/ Q; s, x$ w
歌很好听,深有感触啊,放心我会OK的!7 G- l- y. f" F% a2 P
谢谢你!

这篇文章让我颇有感触,为什么爱那么短暂

5# bearl7 8 J3 |3 g" y! N

4 z; x& X' L' L$ z7 T; U  i* m! [2 E: g, W
似乎我们的爱情总是两难,不是你伤了我就是我叛了你。多少人能修成正果?& V3 g- W+ g3 t$ @
很多人都想用自己的感情去感动对方,可是你是否知道他是否真的能被你所撼动?* R* w, S/ u1 W! `: x6 M& P/ ^, C! [. f" D
当所有的事情都灰飞湮灭的时候,回头看看你会发现原来自己有多傻。可是这种被我们称为“傻”的行为又多么令人动容。无论如何,记得自己要对自己好点,不然当你遇见时你会把握不住

19# hmllswj122 - p# o+ q8 ^8 Y6 l
  `. h- q0 T8 j: ^0 g" c' R. h

* B% K: q5 {2 u  F5 O( B谢谢回复!好久没看这个帖子了!
8 i2 g6 E+ y2 E7 \谢谢你还放在心上!' a4 Z* @) T2 I- {- ~) g
其实,正如我的朋友说的那样,3 t: M9 g% G! c
我在他的心中没有占据一个位置,
% y: {4 J4 ~* y2 a- Q那么,我所做的一切都只是徒劳,
) W: c' I" L# ^' t- M因为,他根本就不在意我为他做了多少,+ T* m0 x9 O+ x% b% j( {
他所在意的是还有多少是我能为他做的!' S: t/ f6 |4 Y7 h! ]( l6 @7 [4 _
这便是这场苦恋的悲剧的根本原因!: s2 w; H2 b5 \: P* C
以前太天真,真的以为可以感动他,
9 H- g: k) n2 `+ H( O$ w1 F结果现在,我不愿为他买之前答应的小夹子了!
& U/ L) z; L4 `- F/ F$ w9 g4 }6 H于是,被拖黑。
0 c* M7 H8 r; N+ d4 `朋友说,那不是仅仅因为小夹子,而是我现在在向他索要了,
3 j/ i  n% O( \* U索要他应该给予我的回报,承认我的这一切都是为了他!3 C+ v7 ~$ X! Q6 `+ K0 |: \1 g) ^/ {
其实,如果真要提到索要,还是有的!% g  H" \- H6 [. A0 w( z5 S# f. a
那就是承认这些年我的付出!  z, Z7 }/ x8 f2 ]4 J8 P
结果,最后只是沦落到朋友都做不成!* s6 U) \4 f4 R9 ~8 P4 [
谢谢你!以后的我会更理智!
: p6 O& {/ u2 |( y9 f$ c$ }$ j; F不会这样百分百的去爱一个人!9 h- g' i8 R+ ?1 B+ U5 S% i2 x8 D
我会留下百分之二十给我自己!
) a1 W- _- K% p4 O百分之十给我父母!
' \  v5 y; }: C& j百分之十给我朋友!9 b9 C1 k8 E- n. l4 k' P9 S
未来那个他,
+ P& ?! E  E4 \3 f! |我想我给他的百分之六十便能让他幸福了!& z- i/ Z5 n& z% r# g* F, U" ]5 Y
只要他不是为了其他东西和我一起的话!- A4 |- |1 @; v& T6 W1 M
希望你我都能幸福吧!
+ f: d1 ]+ n% o如果,你现在觉得自己身处幸福之中!
+ H) \: r8 _/ Y  [9 M: q- |那我祝愿你未来的日子更加幸福!

18# 1234abcd
1 k: J* L5 t+ |4 U+ a- {8 r( e) {. \# F$ L8 |! c5 T

/ U0 P! Q; q( S! t) r* ~0 _感谢回复!5 {0 p6 m1 j) n, O
其实,也要看是什么样的爱情吧!
; O( Y& N: T2 l4 _7 N2 a如果,早知道是这样的爱情。
" M2 T5 D' N+ R* B我宁愿当初没有发生!