加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为何我的阴茎会软下去?

我今年32岁,我的阴茎很敏感,每次和男人亲热,只要衣服一脱甚至还没脱,只摸一下它就硬起来了。在继续前戏的过程中,它一直都是硬的,但是,当我戴上套,抹上油,它就开始有点软了,当我跪好,0号摆好姿势,准备插进去时,它就耷拉下去了。而且它很难再硬起来。要想成功肛交我通常都是躺在在床上,当它一硬起来就马上抹油,不戴套,0号马上坐上去。在这过程中我不能有任何动作,一分心马上软下去。然后再慢慢换成成1上0下的姿势。因为这个原因,我很少肛交,都是69了事,也找不到一个0号来做长期的朋友。然而,只要插了进去,我是可以抽送很久而不软也不射精的(30分钟)。但问题时它没插进去就软了,没机会表现。这是怎么回事呢?望高手能解答。
和我一样,我自己觉得是心理问题。

有可能是安全套过紧,导致阴茎海绵体充血不畅,换个大些的套套试试~~~

其实楼主你的JJ绝对是没有问题的。。。。。
+ L# x! k( a4 @* l" x应该你的心里上曾经不成功的性交让你对插入肛门显得有一种认知上的障碍。。。
* P; G0 g& K0 b不用过分担心你的JJ。。。。
# _% V2 B- i# J# K2 S如果有包皮过长的话建议你去试着在日常生活中把自己的包皮翻过来。。
5 T. H! ?0 _! X6 z$ x长时间使得龟头露在外面可以降低龟头的敏感度~0 a9 n' G4 Y" S5 v6 |" b
也不要穿过紧的内裤和长裤。。+ @- I. `# [# F8 A" M9 \
前期会好难受的。但是只要一个星期下来就会OK得~~~~2 r  H7 n) A2 o  G( j* F0 R
加油哦。。。。
/ ^9 L+ C" k% M) l5 W最后还是要相信自己。。8 c7 `/ {4 ?+ g, `6 j
不过嵶蒻的说下。。。貌似你需要多增加些性技巧。。。0 F. ~, J4 X2 F; Z
不过我说的这么多也是纸上谈兵。剩下的看你自己咯

加强锻炼吧...加油

30分钟,很强啊.......

我也同楼主说的情况差不多,有点痛苦

希望你早日康复加油!

应该是心理问题吧
3 t& s; m/ w5 A  \  I8 m你要完全进入那种状态 不要像其他事情啦

好恐怖啊,会不会是以前长期手淫造成的啊