加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请版主

1,申请板块:欧美壮男或亚洲同仁
8 A- c! d/ c( Z+ q8 }9 Z2,申请人ID:男疯狂2 e/ a+ h5 W3 Y
3,本人对版块管理的有关经验:有& A% f3 [) u$ z# j" w! |2 [" H
4,在本站或其他网站曾任职务(请具体写明): 有(在同志中国曾任版主职务)
. V; U- y8 g& [! G* g5,你对所申请板块的看法及建议 (认真填写): 灌水问题最为严重,还有就是发贴不完整,一半一半的,如果我来管理首先提高会员的自觉性,让大家觉得这里是大家的家,那论坛才好发展! 
; n& ?$ b. s; H- U4 g6,自己胜任该栏目的理由:
. ]4 z6 Q; j/ o" B1 |3 f6 Y     几年来我都很喜欢上华同,享受着人生的快乐。在一个论坛上拥有了自己的版块就是有了自己的小窝。我会用以前的管理经验把我的小窝搞好,为"华同"的朋友更好的服务,为“华同社区”作出自己的贡献。3 ?, H/ k/ _- h) Y/ J* Z+ s/ ?: m* J
7QQ:214669135
6 l+ R  @7 ^1 b8 q8,平均上网时间和时段(小时/天):一天有3小时左右.
9 i0 C: H+ C; w1 r: {8 L, t9,是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无
每个论坛的管理各有不同,请熟悉一下图库的总版规好吗?9 c( l  Q( q. ?. ~  F& ^# H
具体事宜,我已经回复你信息;请查阅。

作为事务版版主,我倒很想听楼主关于提高会员自觉性的高见。但其申请的审批权,主要由当事版主和区版负责提交审核,请照上楼版主意见办理。

楼主男疯狂你一天突击发10个主帖子,是为了申请版主的吧?我本人不同意(这是我个人意见),+ [% w. R0 `. x3 K/ Z
请你再熟悉一下图库的总版规吧.

我不是管理,本来没资格发表评论.不过既然看到了,就提点参考意见吧.
1 i, b( o0 l& I5 o0 P
2 P" Y) ?; F: R8 u1 {灌水问题最为严重-----图库关于灌水,已经制定了很详细严密的管理规定,在各位斑竹的管理下,似乎看不到很严重的问题吧?
. L* c; y, g. q; G1 @% w" B  J! i8 L5 s- ?
还有就是发贴不完整,一半一半的图库又不是小说版,发贴有什么一半两半的?每个主题帖的图片数量,起码我没看到少于三张的.也没看到有半张图片在里头的。不知道你说的发贴要完整,是啥意思.
' u- S* x; E8 |- K3 V4 _4 T( Y: }+ U0 u" w2 `0 ^4 \
如果我来管理首先提高会员的自觉性----做斑竹最重要的,是如何调动大家参与的积极性,产生版块的凝聚力和向心力,不是提高别人的思想素质政治觉悟的.斑竹要做的,是如何吸引大家来,不是要提高谁的觉悟.又不是党委,要啥自觉性?又靠啥提高别人的觉悟?1 C2 W( u( y$ K9 x+ W

' m, ?7 I6 g5 C* G( u让大家觉得这里是大家的家,那论坛才好发展!----如果大家没把这里当自己的家,会有这么多人来灌水么?做斑竹,不是让别人觉得如何如何,不是主导别人的思想意志,而是如何为大家服务,如何组织版面活动,如何培养核心团队等等.5 L5 V, }  K9 m, M
# R: H4 J: W% O
你一会要提高别人的自觉性,一会又要让别人觉得如何如何,这样的想法,适合去党委工作,不是这里.

图版版主不好干啊

图版版主不好干啊& G7 o1 a( A! S5 c; {
z425661719 发表于 2009-8-31 17:50

( e% K) y+ U& p7 D2 o/ x+ C0 ]我喜欢图版- |3 ~6 s+ S9 ?9 [( P5 F6 n% ^, B
不好做也要做!兴趣嘛!

已经上报站长审定批准。

谢谢!: k: T& d- U) l" \
我会努力的!

男疯狂 已加入【都察院】。! t, c; X$ H( f4 }
劳烦沪西大大请锁帖。谢谢!