加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

JJ发育的问题,达人来啊

我14岁开始发育,现在21岁了,JJ 15  3.3
6 v% ~! S4 x+ u* T嫌JJ不够粗,长度这样就行了  u- f2 I# ~4 l3 f
注意,我是觉得细了,我知道正常,但是觉得细了点....
+ H; B6 o" a: ]# x可是我偷看我爸爸的TT,发现是5cm的.....
' z% }. |* a$ [$ M" `1 @3 s那我的是不是还有的长?/ K/ g* Y5 y2 c
说还有没有可能接着发育到25岁?: w5 \- ^* F+ m9 N1 @
我网上搜搜,发现回答的很不一致,有人说18就结束了,有人说可能到25
我明白了....我戴的是老标准的,直径3cm
& z! G3 _* @  T/ Q  J现在的是周长,好像是把套套压扁的宽度,52也就是和以前的中码一样
8 ~  h! v! o) [* l" \4 T
/ A4 ]  J6 x/ }% i就是希望JJ还能长几年
1 g% E$ @1 X7 f0 @+ w能粗些,到4CM直径。哈哈

目测的长度不是很准的
2 W" J  X7 |1 N$ _/ j6 O0 ~; G有时候因为短一点,所以看起来会比较粗
- q& ^) S% h8 z& v6 J7 z; D1 A我觉得JJ的变化,主要是六年级以后到高二这个阶段9 f! ^" H. b* M' J6 h
以后基本无明显的变化- @$ _1 [, H& C
所以在这个年龄阶段的人
$ W2 C% h2 r9 V! j: B7 f多吃点肉食的东西吧! B1 r9 H8 w7 u1 i; {/ U
好象对JJ有帮助
4 K5 ~9 e% t7 B5 N4 p" t7 S楼主应该没得粗了& A" H) z# ~: ?5 f6 i
够用就行了; s  K4 m& D; ]  f+ h% K) E
不要一味去追求没有意义的东西) H& W" Q( j: K! W) I2 {" }. m
如果有钱& X9 j2 [- v$ b" [3 @& \
可以弄个手术玩玩
4 l  H9 d! N) Q# K+ Y想多长都行
# G, w2 j+ g3 }8 B) M注意
! G' d3 M: M) J, F+ x" {健康第一啊

我感觉我15岁结束就没长过了

应该是 长不了了