加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 成都运动鞋

欲望强烈怎么办?有什么药可以吃

上面的都很有想法。* D! W  o0 P, |  s6 ]+ c* w

% i3 j$ O# i  J5 W我觉得你找个欲望很强的0就好了。
8 ?3 ~; r4 b2 y$ E  M" z4 t4 B- a. S6 j5 S' ?. `
到时候做爱做到怕你就不会想了。
9 \2 o4 c( v+ C6 p* D
9 \  u9 b# b: i7 j7 ]/ V6 p哇哈哈。

我以前也跟你一样,我跟我男朋友刚确定关系那会,每天差不多做2次,周末就完啦,周五晚上和周六晚上基本上成了做爱时间,最多一次我一个晚上做了6次。后来到了北京之后,老婆要考试了,不能再这么折腾了,我就经常去游泳,锻炼一下。现在抑制得很好

转移自己的注意力,不要整天去想那些事情…应该就好点吧!我就是这么干的。实在不行就找一个得了。

你每天太闲了,多做点其他的事,出去旅游,健身,反正别老是宅,别老是对着电脑,别老是去点gay片~
- [0 M# ^/ W8 s7 ]fujihan 发表于 2009-8-17 23:24
/ H( X1 s/ P: Q8 \4 l' M$ k9 O! v, e
8 z- ^0 }$ M7 @
0 ?, {7 P/ u0 g3 q2 S
没。。。平时上班,有时中午性起了,都要抽空打一炮。。。再忙都想,有时上厕所,走到厕所了,不由自主就硬了。。

有人认为性欲旺盛是“肾气”太强 实际是虚 越弄越虚 就跟渴了喝盐水一样
) ?! L  [% T6 [7 R4 a我估计你是肾阴虚 阴虚生内热 而且肾阴虚有一个症状就是“阳强易举” 也就是你说的 性欲强 其实是强而不久(别怪我说话太直白啊 呵呵)
" K1 p9 b  ]5 O8 e5 m4 H建议 ...
- M" K; r/ b" d: }# v" Objboy666666 发表于 2009-8-18 00:23

d. _9 k5 `8 o9 Z6 g7 y6 p% V3 _9 }+ t3 p* J0 e) o) }
' Y& d- r# D3 J
要得,,明天抽空就去买。。。不过,,我觉得,和人做的时候还是能做很久,是属于那种一分钟可射,N小时以后也可以射的那种

砒霜   一次见效  保证以后都不会有欲望了
" u1 S6 ]+ \- Gyuechengtuzi 发表于 2009-8-18 00:55
+ L1 @) S4 ?+ b$ i6 n6 K- K& p/ G7 H

! O. @" ~) a5 j) K
0 n* v7 F0 ^5 K0 h) |5 R这个。。。这个。。。。汗。。。。

有一种药就看你敢不敢吃,保正对你有效..尼尔雌醇片.还可以让你的皮肤变得很光彩照人.
& m, o: s' p/ t+ I! j( ~- HSBX1314 发表于 2009-8-18 01:28
* F' r3 o( ?4 h' s$ S8 _8 I
1 d2 d% }% d" X+ Y- {4 g  Z
2 \, {# F( \/ r. ?2 x, |/ b! z; G
这种药。。。听名字。。。吃了是不是会长女性特征的那种?

上面的都很有想法。
% _# |/ w7 j: ~, ?6 W. H0 I6 S0 T5 c4 s3 B: b) P8 ~. q& X, |+ r
我觉得你找个欲望很强的0就好了。
# i) [) S& b  m" t$ ^9 N! E5 r9 O
3 [/ a2 y; u0 y1 r到时候做爱做到怕你就不会想了。
  T' C! L7 `: ?% D5 f1 W, T8 \. y" b) o% i0 }* K2 ^5 |. h1 |. B- p
哇哈哈。, y( c" h7 W! n' \! T8 z$ O
九门 发表于 2009-8-18 17:37
; O; U+ j6 |- o: B! b

) J2 c0 p  e( t" H3 r% T
/ d3 [( M* n/ V我偏0。。。。。啷个

我以前也跟你一样,我跟我男朋友刚确定关系那会,每天差不多做2次,周末就完啦,周五晚上和周六晚上基本上成了做爱时间,最多一次我一个晚上做了6次。后来到了北京之后,老婆要考试了,不能再这么折腾了,我就经常去 ...
) H/ A! D7 F& H" iliushuiyunfei 发表于 2009-8-18 19:26
! k$ E/ f$ S0 I! o4 X

}* r$ p* h, {! O/ {& s。。。我以前的朋友。。。哎,比我差一点吧。。。不过也比较强。。

转移自己的注意力,不要整天去想那些事情…应该就好点吧!我就是这么干的。实在不行就找一个得了。8 l3 j+ n! K: T( H- w5 Q% h1 S
xiangnidewo 发表于 2009-8-18 23:46

6 c" ^1 y  \  _* v3 l" j, [1 u
' [, T* ]. h0 r1 ?  ]
) z: y& K* H: V1 O我也是想找一个呢。。。就是没有的嘛。。。7 Y: C* N, h7 G6 q

$ E: I+ W" K+ k6 S; C而且找419好麻烦的,要先聊,然后照片视频,然后勾兑,然后见面,然后时间、地点……!@#$%^一大堆罗罗嗦嗦的事,好耽搁时间噢。。还不如自己解决算了,,方便快捷。。。