加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

广州 新晋 大胸脯 男模特

本帖最后由 howingkin 于 2009-8-18 10:09 编辑 7 b* w( x& o9 `! J7 c' C6 I
1 D0 d% e8 a* ^. M
不知道什么名字 , 只知道他胸脯好大 , 比女人还大 ! 我最喜欢第八张 ! 哇 , 那灯光打下来 , 哇 , 那胸部 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵,还不错的了,没感觉怎么大啊  :403:

混黑社会的?怎么血淋淋的。

哈哈 还不错  不过不是我的菜

怎么会沉底了啦 ? 是不够帅 还是胸部不够大啊 ?

不错啊,摸上去肯定很爽。

不错啊,摸上去肯定很爽。
% Z* K! K/ U: a黑世白界 发表于 2009-8-18 19:20
# N  j; u/ Y8 W" x1 |
" T$ s5 ?( d& ]" e7 W  `- N" W+ u
9 i* L9 M1 D3 ]! m( B0 }4 \

, M6 t. ~. E/ ~% ~. P
" d$ p. q: R- q  g1 }绝对认同   我看一次就兴奋一次 ! 特别第八张 !

他被弄得脏兮兮的...
! ~$ p8 f/ h' S3 w: d嚯嚯嚯,有点猥琐的笑容:395:

呵呵呵呵 , 我只爱他第八张的大胸部 , 其他通通不管 ! 哈哈 ! ! L$ L2 Q8 ^9 ?/ h
, H4 y# c& _1 f$ J( }: Z
: \6 m/ {" O# e- w% f
4 L% {" W# w& T* g; i0 Z
& P( r+ b1 K  g7 K' T2 r# [
他被弄得脏兮兮的...3 Y0 u) k& \; K" |# ?2 @
嚯嚯嚯,有点猥琐的笑容:395:
2 l: S8 J* @* m" d3 jjasonbob 发表于 2009-8-19 01:02

胸大不如JJ大 楼主说是么?